Поведение ребенка в год

Добрый день! У ребенка начались частые истерики - не дали игрушку, не взяли на руки, пошли не туда, куда он хочет, укладывания днем спать, сегодня и ночью проснулся с плачем, кое как успокоили, и т.п. все, что связано, если не делать не так как он хочет. Истерики состоят из рева, иногда и выгибается. Это нормальное поведение ребенка или все же нужно сходить к неврологу? И как с ним вести родителям? Я по началу тоже немного нервничала, а теперь уже игнорирую его выходки)

Сколько лет ребенку?

Аноним,
Давайте угадаю . Тема называется "поведение ребёнка в год". Год?
Автор, у моей подобным образом падает забрало, когда ей не хватает слов и терпения объяснить нам чо она хочет. Хочет она щас много, а слов еще у нее мало. Играем в угадайку, как правило находится причина ора. Переключаем. Даем спокойно поорать, когда не понимаем чо хочет и успокоить не дает себя.

Аноним,
ребенку ровно 1 год

Аноним автор темы: Это нормальное поведение ребенка или все же нужно сходить к неврологу?

Это ребёнок ,что Вы хотите от него в год ,чтобы он сидел тихо в уголочке ?! Показывает свой характер ,а Вы его сразу к неврологу ладно хоть не к психологу ))
Поменьше потакайте капризам и всё ,постарше станет поспокойнее будет.

Аноним,
Эм...постарше...это какой возраст?)
А психолога муж в шутку уже предлогал)))
Я конечно думаю, что зубы у него возможно лезут, вот он и не спокойный

Аноним автор темы: Эм...постарше...это какой возраст?)
А психолога муж в шутку уже предлогал)))
Я конечно думаю, что зубы у него возможно лезут, вот он и не спокойный

У меня младшая была настоящим дьяволёнком муж не знал куда спрятаться ,когда начинались выкрутасы перетерпели ))

Аноним автор темы: зубы у него возможно лезут

Возможно .

Аноним автор темы: Эм...постарше...это какой возраст?)

Как повезёт , главное не потакайте ему . Муж все капризы исполнял любимой доченьки,лишь бы она не плакала ,сейчас ребёнку уже 5 лет ,папашей крутит как хочет .

Сын иногда подобным образом себя ведёт. Везде лезет, требует, в коляске сидеть не хочет, и не ходит, все ползком. Четыре верхних зуба вылезли за прошедшие две недели, всего 12. Слюни бегут. Надеюсь, капризы временны. Жду, когда подрастёт, будет говорить о своих желаниях.

1 год и 3 месяца. Ребенок стал очень капризным, плачет, канючит. Стараюсь переключить внимание на что-то интересное, успокоить.

Аноним автор темы: И как с ним вести родителям?

по ситуации.
когда успокоить и приласкать, когда игнор включить.

Аноним: а Вы его сразу к неврологу

Ребенок постоянно выдает такие кренделя. и чем старше, тем круче закидоны. К неврологу лучше идти маме сразу)))). А потом и до психиатра недалеко)))

Беженка: К неврологу лучше идти маме сразу)))). А потом и до психиатра недалеко)))

Моей тоже год недавно исполнился. И также участились капризы, иногда до скандалов с выгибанием доходит. Мне кажется, это обьясняется тем, что у нее появились четкие осознанные желания. Пойти на клубму и подергать цветочки, взять игрушку (чужую), не хотеть идти в коляску (домой пора), и пр. Желания есть, а во-первых объяснить четко не может, и понять не может, почему нельзя. Вот и выражает недовольство единственным ей знакомым способом. Короче, я решила что это у нее типа нормальный этап роста) игнорирую эти истерики) ну или не игнорирую и она получает что хочет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы