Рецепты каши

Девочки , поделитесь рецептами каш. Дочери 1,5 ну ни как не есть само приготовленные каши только коробочные ей подавай.

Я в детсве их не ела, только гречу принимала и все. Зато щас ем все)) в советских книгах самые лучшие рецепты. Я варю разные, но на глаз все ложу, поэтому сложно написать рецепт. Может вам кашу через блендер пропускать? Чтоб пожиже была. Или не достаточно развариваете.

Разваривать хорошо. В мультиварке о лично получается. Старшей дочке блендером взбивала.

Блендером делала, не ест. Варю хлопья тонкие, поэтому развариваться хорошо

В мультиварке или кастрюле айкук. Варю на смеси молока и воды в соотношении 2:1, прочитала у одного повара,что каши так лучше "раскрываются". И варить лучше на очень медленном огне, чтобы хорошо разварились. Такие дочка лучше ест, чем на цельном молоке. Дочке 1,7.

а попробуйте из гречневых хлопьев сварить. Моим нравится)

Можно ведь смолоть крупу немного. Постепенно привыкнет. Мой тоже плохо ест, если не молоть. Купила вчера хлопья гречневые Нордик, буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы