Такси с автокреслом

какими такси вы пользуетесь ? Надо с автокреслом, а то обычно везде бустеры. Ну и приличные машины

сразу говорите при заказе- что автокресло надо

нпшите в личку дам контакты

Ну так да приличные машины и звоните в люкс такси .. Дюна, например , випкаприз .. И другие .. Которые и позиционируют себя сегментом бизнес +

теперь я слон,

++++ только понимает ли автор, что поездка будет стоить раза в 3 дороже.

у меня иногда спрашивают- надо автокресло-нет.салон для некурящих. у меня ребенок уже почти с меня- мне пофиг. но когда я сажусь в салон весь прокуренный - бесит. моя племянница с 5 летним ребёнком всегда свои условия обговаривает-по деньгам нет разницы. я теперь то же буду на счет салона для некурящих говорить

Такси Максим
При заказе обговорите наличие кремов в машине
Я больше года с ними езжу

3100101 заказывали в аэропорт минивэн. Детям 1 год и 9 лет. Для обоих были подходящие кресла. Обратно минивэн было долго ждать-заказали 2 легковые. Тойота и ниссан. Обе с креслами. Наличие кресел на стоимость не влияло никак)

Такси Малыш, несколько раз ездили с ними. Автокресла есть. Можно выбрать авто (иномарка, отечественная). Раньше, когда детей не было, ездила на Де Люкс (хохлома), думала и с детьми с ними же буду, но у них бустеры только

Я с мери проппинс езжу, с ребенком до двух лет все "взрослые" такси мне отказали, хоть люкс, хоть нет.

Всегда заказываю такси Максим. В приложении указываю кол-во детей. И указываю в примечаниях наличие дет.автокресла или бустера. Никогда не подводили.дочке 2 года.

Автомиг, цена что с креслом, что без - одинаковая. Спрашивают возраст ребенка и всегда приезжала машина с креслом, а не с бустером. Даже если "эконом" заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы