Тема закрыта

Причина: 0

Как капли в нос закапать?

Целыми днями скандалим, блин. И толку-то от войной закапанного мало, как я понимаю, все ведь с рыданиями обратно вытекает...
Как справляетесь?

клала детя на спину, своими коленками руки к бокам прижимала, одной рукой голову придерживала, другой - закапывала.

А можно не капать, а ватной палочкой, смоченной в ср-ве от насморка, смазывать крылья носы

в смысле, сверху? или внутри мазюкать?

меня родня за такие дела нехорошими словами обзывает... но сами примера правильного закапывания не подают...

Бисеринка
внутри

Капать нужно если нос заложен, а если текут, то лучше выше указанным способом. меня так подруга научила, она фельдшером на скорой работает и у нее у самой лялька маленькая

аналогчино, еще бабушку зову на помощь
а лушче капаются спреи - их можно стоя закапывать - как то войны при этом меньше, и можно дитю типа "самому" дать закапать

вот у нас идут тока спреи, Марик их брызгает сам, а потом брызгает еще маме и папе%)

ммм... мы альбуцидом щас капаем... не спрей никак... мишкам-собакам-петухам покапать тож любим, а вот себе... буду пробовать палочкой мазать.

dianИЩa
потом брызгает еще маме и папе

счастье, что наша еще до этого не догадалась

раньше когда был маленький, заворачивала в одеяло сама сверху и побыстрому капала. сейчас нам 2 года. подхожу и одной рукой голову держу другой капаю.

мы спрей по той же причине и купили:)

А у Називин хорошо пошел - он с пипеточкой такой чудной с вверх загнутым кончиком!

До года примерно давалась вообще без проблем, а потом стала понимать и капали тоже, как правило, вдвоем с бабушкой или папой. Пока случай не свел с вышеуказанным средством.

А я ребенка кладу головой себе на колени, так проще ее держать:)

У нас не проходит номер с коленями, если я одна. А так - запросто, с этой пипеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы