Детский стульчик чтоб подходил для общего стола

Был стул со съемным столиком. Сломался. К столу он не потходил. Боковые ручки упирались в стол.
Ребёнку 1,8 сломала голову на что его теперь судить. Взрослый стул большой.

Икеевский деревянный на высоких ногах. Я и сама люблю на нем сидеть)

OleSynia автор темы: Ребёнку 1,8 сломала голову на что его теперь судить.

купили в икее вот такой стульчик
хотя мне больше второй вариант понравился
Ребенку скоро 5 лет - всё еще на нем за большим столом сидит. И до школы, видимо, сидеть будет

kаteov,
+1 идеально. Главное научить не прыгать мелкого с него)

Я своим икеевские пластиковые взяла, мегаудобная вещь

kvetek,
Вот у нас как раз зеленые как на вашей картинке

kvetek, взрослых лосей выдержат? Собственно они и сломали прежний детский стульчик. Одному 10. Второму 7. Сколько ругадасб. Они все равно залазили на него. Вот и сломали.

Надо заглянуть в Икею. Спасибо
SоZвездие_Р,
А у вас какой? Зелёный?

OleSynia автор темы: kvetek, взрослых лосей выдержат?

прыгать - нет
Посидеть - ну. 70 кг выдерживает который деревянный
Пластиковый не пробовали.
Хотя старшая на пластиковом(который зеленый) сидела, в ней 30 кг

OleSynia автор темы: А у вас какой? Зелёный?

Да наши зеленые. Бывают ещё в белом исполнении. Взрослый вес хорошо выдерживают, у меня мама больше 100 кг иногда присаживается ))) но размер сидушки для взрослых маловат

Девочки, а с какого возраста можно садить ребенка на такой стул?
Я понимаю, что нужно по ребенку смотреть, но хотя бы примерно

Аноним: но хотя бы примерно

зависит от роста и способностей ребенка
лет с двух, мне кажется.
Хотя икеа рекомендует такие стулья с 3 лет

kvetek,
Спасибо)

Посмотрите стульчики типа kid fix, конек горбунок и другие аналогичные. Ребенок сидит на таком за общим столом с 1,5 лет, очень нравится.

Аноним, нам вот 1,8 но мы крупные. Пока стула нет. Сидим на взрослом. Один раз баловался и полетел с него. Успели поймать. Испугался теперь сидит смирно.
Но это низко для него. Подбородок как раз на стол ложится .

Купили племянникам подставки под взрослые стулья kaboost, очень удобно, 2 высоты, под любые стулья. Но племянники постарше. У самой сын сидит на взрослом стуле, но он не сидит, а в основном на коленях стоит, подставку буду покупать чуть позже, сейчас боюсь что слетит.

OleSynia автор темы: взрослых лосей выдержат? Собственно они и сломали прежний детский стульчик. Одному 10. Второму 7. Сколько ругадасб. Они все равно залазили на него. Вот и сломали.

а сколько в ваших детях веса? )))) я в том году продала стул чикко, с боем практически, т.к. мой шестилетка предпочитал в нем обедать ))))весу в ребенке 23 кг., если бы не продала, он бы в нем сидел, пока не сломал или перестал помещаться.

Икеевский деревянный высокий. От старшего остался-младший сидел, щас пересел за взрослый стул. Выдерживает меня 55 кг весом, когда была 80 кг-тоже выдерживал

Нататулечка,
да я не обижаюсь. я не русская и телефон глючит.все исправила чтоб вы от смеха не надорвались.

maltseva,
старший 30 кг(он и сломал), потом 23 и последний 13.

а вот какой из Икеи лучше дерево или пластик?

Ну что, девочки. Купили мы сегодня вечером в Икее стульчик. Тот, что пластиковый зеденый. Взяли белый .
Ребёнок сам на него залез и слез. Высота хорошая.
Семилетка тоже сел на него и ему эта высота тоже хорошо. А так он у нас сидит на обычном стуле с высокой икеевской накладкой.
Итог. Стульчик прослужит долго. Не один год.
Понравился что он литой. И нет вообще никаких соединений.
Всем спасибо за подсказку

OleSynia ,
Сколько он стоит?

Аноним, 2600.
Дорого конечно, но если рассмотреть что это надолго. То выполне приемлемо. Посадила на такой стул семилетку. Ему тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы