Рацион питания ребенка с 1-1,5 лет

Доброе утро, очень интересно как и что кушают ваши детки с 1-1,5. Нашему 1,2 у меня ощущение что мало весит при соотношение к росту,в год был 9600 рост 82см, вроде ест хорошие порции.Сейчас сыну 1,2. Вот наше меню, мы ИВ с 2,5 месяцев, раньше прибавки были очень хорошие, мальчик был не худенький.
Завтрак 8-8:30 каша на молоке 200 + фрукты или пюре фруктовое 50-70гр, сок 50-70 выпивает
Обед 12:30-13 суп -пюре( мясо/ рыба , овощи разные) кусок хлеба, сок 50-70мл иногда еще фрикадельку съедает
15-16 полдник творог 100гр или йогурт / биолакт или подобное + фрукты или фруктовое пюре, печенье
Ужин 18:30-19 каша как и на завтрак 200, биолакт/ кефир 70-100мл
21-21:30 смесь но очень плохо стал пить ее максимум 150, если биолакт/ кефир или йогурт то 200. Ночь спим. Между кормлниями перекусы,печеньки, фрукты, ягоды сейчас пошли с огорода.

У нас примерно также, только каша не молочная, с утра жёлток или оливковое масло в кашу, вечером немного мяска

Хорошо кушает ребенок, мою вот фиг накормишь, худоба худобой. Без проблем ест только каши молочные и творожки. Остальное ни в какую, нос воротит.

Я на ужин могу дать гречку или немного риса, не каши, а именно гарнир. Чтобы было не очень сухо добавляю бульон из дневного супа.

У нас так же примерно, рис с овощами или рагу овощное на ужин.

Мама погодок)) ,
Обалдеть, по сравнению с моим , ваш ест как слон. Мой не есть практически ничего, нет проблем только с супом-лапшой. Все остальное в охотку и под настроение. Мясо не ест категорически и ни при каких условиях.

Аноним,
Желток тоже даем 1-2 р в неделю, масла разные

500 rublei,
Так вот ест то ест, а куда это все деваться))

У нас примерно такой же рацион, только ещё ночью ест 2 раза смесь по 120 гр. Весит 14 кг. Перекусов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы