Последствия приема Флемоксин-солютаб

Д.день! Две недели назад переболели ангиной, врач выписал антибиотик Флемоксин Солютаб. При приеме на 2 день появилась сыпь по всему телу и сохранялась до конца приема. Потом у ребенка появились истерики на ровном месте, поведение изменилось на глазах в худшую сторону. И сейчас по сей день бывают непонятные капризы, закидоны, плохой ночной сон. И при этом, когда сын плачет, у него дрожит подбородок! Раньше такого не было! Посоветуйте, чем можно "почистить" организм, что пропить, когда наконец-то выведется этот препарат полностью из организма?? Может у кого-то было такое.

Вы думаете это точно на антибиотик? Я с обоими детьми его пропивала ничего подобного не было, вот агументин как то вызвал жидкий стул да такой что , его как раз врач заменила на флемоксин и все прошло...

Аноним автор темы: Флемоксин Солютаб

я когда начала его пить у меня почки заболели.. сильно.. сама отменила... врач сказала так и надо - индивидуальная непереносимость...
я вот не понимаю если сыпь появилась почему не отменили...

У нашего появилась сыпь по всему телу в конце приема Флемоксина (хотя ребенок совсем не алергичный).
Помог обычный супрастин. Остальных симптомов не было. Я б на Вашем месте неврологу ребенка показала

Препарат давно выведен из организма. На будущее говорите что на пенициллины у вас сыпь.
Автор, а вы не задумывались, что это последствия болезни, а не антибиотика?
Идите к неврологу.

У моего ребенка тоже сыпь на флемоксин была, нам его поменяли тогда, теперь всегда говорю, что на него аллергия. Истерики, после болезни скорее всего((

Аноним автор темы: При приеме на 2 день появилась сыпь по всему телу и сохранялась до конца приема.

появилась сыпь, но вы продолжали пичкать антибиотиком? Ужас

Дочке даю,при сильных заболеваниях,никаких реакций нет,да и сама его много лет пью

У нас тоже была сыпь после флемоксина. Но я так и не поняла, реакция это на флемоксин или розеола. Потому что предшествующие симптомы были похожи на розеолу.

У ребёнка возможно был мононуклеоз, при котором амоксициллин противопоказан, так как вызывает сильную аллергическую сыпь
Ну а с тремором, плохим сном и поведением к неврологу

Спасибо. Попробую нервную систему успокоить, пропьем Магне В6, говорят помогает.

у нас на этот препарат понос был, хотя линекс пили при этом

у нас так было, именно на флемоксин, но только сыпь, сразу поехали в стационар, анализ крови показал,заменили амоксицилином и пропили супрастин, сейчас всегда прошу амоксицилин выписывать и все ок

И у моего сына была сыпь на этот антибиотик. Прошла после отмены. Ттт больше ничего не было

Ангина, как любое вирусное заболевание оставляет след на нервных окончаниях, как следствие могут быть проблемы с неврологией. Сходите к хорошему неврологу. Неврологические последствия банальным супрастином с сорбентами не вылечить.

Julietagreen,
+++++ флемоксин на неврологию не влияет, а вот ангина - да.((((( и сорбенты - чистка организма Вам не помогут.(((

Симочка: У нашего появилась сыпь по всему телу в конце приема Флемоксина

Также было у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы