Когда снимать подгузник на ночь?

Девочки,добрый вечер! Подскажите когда вы поняли что надо убирать подгузники? Подгузник остался только на ночной сон и уже 2 недели утром просыпается сухой. Стоит еще подождать или уже можно не одевать на ночь подгузники? Сам сын не дает на ночь одевать подгузник,но когда уснет я ему все равно надеваю)

Лешаня автор темы: и уже 2 недели утром просыпается сухой.

можно попробовать
но защитную клеенку(чехол) на матрас надо

Я бы дома сняла, для ночевок вне дома купила бы пачку трусиков-подгузников

kvetek,
у нас детская кроватка стоит вплотную к нашей и утром сын переползает к нам, у нас правда тоже есть защитный чехол на кровати,но че-то я переживаю. Сыну 1,9 вот думаю дозрел что-ли уже?

Мне дочка снимала и бросала в меня их. Ей 1,10 было. Я ей одевать не стала-она не ссалась.

У нас подгуз 6 ка промокает за ночь на сквозь ,2 года нам.

Ameliya,
вот сыну 1,9 ,думаете можно попробовать?

аноним: У нас подгуз 6 ка промокает за ночь на сквозь ,2 года нам.

у меня сыну почти 5,тоже памперс до сих ор полный. Врачи сказали раньше 5 лет не приходить. Жду осень.

Лешаня автор темы: вот сыну 1,9 ,думаете можно попробовать?

Я бы попробовала,тем более сейчас лето,даже если мокрый будет спать не замерзнет

Старшая с 10 месяцев ,на горшок 2 раза за ночь садила
Младшей 1,2 иногда надеваю,птч в связи с зубами просыпается протест на горшок. Дети созревают по-разному. Как созреют мамы тоже играет роль ИМХО

Лешаня автор темы: уже 2 недели утром просыпается сухой.

все, убирать совсем. клеенку и вперед. перед сном на горшок

Нам 2,3 тоже только на ночь пользуемся, но у нас всегда мокрый и ночью истерит если будить на горшок, в вашей ситуации я бы сняла.

хоссподи, а че нет-то? он че раствориться в луже? получит ожог? максимум - записает кровать, вот прямо потеря потерь....

Олич: ночью истерит если будить на горшок,

я бы тоже истерила никогда не будила ночью. перед сном пописал и все. ну и не давать много пить перед сном.

В вашем случае самое время думаю убрать. Если не давать пить после 18 хотя бы ситуация лучше и ребенку легче терпеть.Тоже 1,11 и мы за 2 месяца стали на горшок все дела делать днем и днем без подгуза, ночью одеваю так как 3 ночи сухой, потом может мокрый проснуться. А у вас стойкий результат, я бы убрала.

Аноним, дак я и не бужу, спим в подгузнике, не особо парюсь по этому поводу.

Лешаня автор темы: Подгузник остался только на ночной сон и уже 2 недели утром просыпается сухой.

пробуйте.
наматрасник, простынка, клеенка, простынка. )
Если будет мокро убираете верхний слой )
Дочь в 4,5 года только стала спать сухой.

Аноним,
++++++ребенок уже 2 недели просыпается сухой,а вы все думаете....капец.еще и на спящего натягиваете подгуз.до пенсии так делайте,чо уж

Сама попросила снять в 2,5 где то. Бывает в луже проснется, бывает я высажу.

adagio1978: Если не давать пить после 18

а вот таких советов мне не понять. Я взрослый пью и перед сном, и ночью пью.
Как ребенку то не дать? Только ради сухой кровати - пусть от жажды мучается?
Моя дочь пьет, в том числе и перед сном, бывает мало, а бывает по полной кружке.

аноним: У нас подгуз 6 ка промокает за ночь на сквозь ,2 года нам.

Мы от ночного памперса отказались в 3,5 года. Вот в мае буквально. До этого все время полный был. Ночью будит и высаживать не хотелось. Как стал сухой, ну да, вот недели 2 наверно подряд, так и сняла. Но на всех кроватях чехлы защитные под простынкой. Сейчас что у нас... Середина июля? Пока т-т-т без проколов.
Упаковка памперсов невскрытая осталась, видимо до осени полежит и выставлю на продажу
Кстати, на дневной сон памперс не использовали с 2-летнего возраста. А с ночным чот вот подзадержались.

adagio1978: Если не давать пить после 18 хотя бы

ну это вы что-то загнули, пусть пьет, только за часик перед сном не стаканами, а пару глотков делает

почему нет? Но тут вы тоже решите для себя - будте вы его ночью поднимать и высаживать или до утра оставите спать?
Мы сняли на ночь в 2.1. Пробовала оставить его на всю ночь без памперса и не будить - ну так он писялся, при чем явно не один раз, и спал ни разу не пискнув в мокром. Приняла решение высаживать его по ночам. Укладываемся в 20:00 . Первый раз высаживала в 24:00, потом в 3:00 и уже утром. Потом убрала в 3:00. Оставила только 24:00. Сейчас сыну 2,7 Вообще не бужу. Спит сухой до утра.
А еще)) Мне прям жалко было его будить полноценно, вести в туалет и пр... Поэтому, я горшок прям в кроватку ставила, тихонечко поднимала, садила, к себе прислоняла, он не просыпаясь писял и все, обратно укладывала

Я со старшей :

KablOOk: Пробовала оставить его на всю ночь без памперса и не будить - ну так он писялся, при чем явно не один раз, и спал ни разу не пискнув в мокром.

приняла решение оставить спать в памперсе. В 2,8 она стала спать сухой до утра. В 2,10-2,11 сняли памперс.
Носиться ночью с горшками было жутко лень

Девочки всем спасибо! 2 ночи проспали без подгуза,ночью не высаживаю,пока сухой утром встает) перед сном выпивает кефир 200 млkvetek,
KablOOk,
Magic_,
avenis,
Аноним,
adagio1978,
Олич,

Нам было 1,9 наотрез отказалась надевать, сейчас 1,11 была одна промашка всего, не просыпается, утром идет на горшок сама. Последний прием пищи в 19-19-30 у нас, спать в 21. Встает в 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы