Детский психолог!!!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к детскому психологу в 1,6?!И нужно ли это?!Ребёнок был спокойный,играл,кушал, гулял,занимался,изминился буквально за 2 недели,постоянно капризнячает, что не так реветь начинает,сегодня пошли дорогу переходить горел красный свет,не хочет стоять ждать начала рыдать на улице и падать(((может у кого-то было подобное? Как с этим справиться?! Я не кричу и по попе не бью,не хочу такими методами!!Пакости не нужно писать,заранее благодарю!!!!!!)))

Аноним автор темы: Ребёнок был спокойный,играл,кушал, гулял,занимался,изминился буквально за 2 недели

А что еще изменилось в эти две недели? Анализируйте. Для психолога рановато.

Терпение.

Кризис двух лет пожаловал, у нас уже полгода не проходит... Лучше всего соседка сказала, действует: ложишься рядом на дороге и так же истеришь, а потом смеешься-еще не пробовала, но надо бы-последняя надежда

Аноним,
я пробовала, но дома. Ребнок сначала в шоке, потом ржет.

Аноним,

Автор к психологу вам надо. Я серьезно. Без стеба. Ну и книжки почитать можно, вам. И еще русский язык, хромает

Ребенок растет,развивается,узнает новое.
Вы хотели чтобы он был послушной амебой?

Аноним автор темы: детскому психологу в 1,6?!И

Вы вот сами понимаете, что сделает психолог в таком случае?ребенок просто растет.кризис двух лет, проверка границ.
читайте книги.словарь можно и по детской психологии.

так это нормально для годовалых. Мерзко, противно но черт возьми нормально. Он только учится жить. Да что там, даже у пенсионеров бывают истерики на ровном месте, а вы от ребенка хотите чтобы только паинькой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы