Электромобили с пультом управления. Где купить???

Нужен в подарок электромобиль КРУТОЙ, и с пультом управления, и чтобы самому на педаль нажимать. Где купить, посоветуйте плиз. Чтобы качество хорошее было

На КОРовском рынке покупали ч педалью и с пультом. Качество хорошее, цена ниже , чем в магазах.

На черняховского брали Audi A8. Там есть полностью копии автомобилей, а есть попроще .

tatka_g,
А где именно на Черняховского?

ZAI,
Примерную ценовую политику не подскажите)? Тоже хотим поехать туда купить

Malinka Kalinka: Примерную ценовую политику не подскажите)?

Брали за 3500 правда не этим летом. Но не думаю что сильно разнятся цены

tatka_g,
Там ведь много магазинов, напишите, плиз, где конкретно покупали, чтобы время не тратить на поиски)))

Там рядом с Сима Ленд, если лицом к нему стоять есть ещё какой то центр, честно название не помню, вот там на первом этаже прямо на вхоже были, слева стояли дешевле машины, а справа хорошие. Ауди, бмв, и Мерседес, они фирмы Чикко
Мы брали год назад за 14000

Девочки, подскажите, прочитала что фирма Пег-Перего хорошая и качественная, какого она есть напишите отзывы

Или посоветуйте другую?

недавно покупали сыну машинку, Знаете, такие копии гелентвагенов, ауди. Нам гелентваген понравился. Цены конечно недешевые. НО цена-качество, супер. Смотрится как настоящий, фары горят, музыка играет. Есть пульт для родителей. Если надо скину сайт и контакты

vivatkadet,
Конечно надо, мы еще в поиске

vivatkadet,
и мне,пожалуйста

а кто-нибудь покупал в этих интернет-магазинах: радость моя, дети урала, зайка моя?
или может кто с москвы заказывал, с какого сайта (чтобы не лохотрон, и качество хорошее было)

Я сама была в детском Мире и в рич фемели, не очень понравились машинки(((

vivatkadet,
Напишите мне плиз, где покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы