Начали ходить в садик. Перестали спать днём. Валерьянка поможет?

Несколько дней как ходим в садик до обеда. Первый день ребёнок днём дома лёг спать, но спал очень беспокойно, постоянно просыпался и хныкал, проверял, рядом я или нет. А потом вообще перестала днём спать и всё, причём вижу, что спать хочет, но не может. Видимо, из-за стресса, из-за садика. Вот педиатр мне как-то говорила, что по полтаблетки валерьянки можно подавать. А ещё есть какие-нибудь средства? Кто как справлялся?

Оставляйте спать в садике забирайте первым, сразу после сна. Не растягивайте адаптацию надолго. В садике ребенок воспримет сон как должное, все спать и он спать.

конечно стресс у ребенка. моя рано перестала днём спать-а воспитатель в садике говорил.что вообще не спит. лекарство может и поможет ,а может и нет. адаптация у ребенка

Валерьянка с 3-х лет.
Дайте ребёнку время на адаптацию.

Магний в6 в ампулах давала ребёнку)

Аноним автор темы: Вот педиатр мне как-то говорила,

Уважаемый автор, идите к врачу и лучше к неврологу, пусть он вам квалифицированно ответит на все ваши вопросы и ,в случае надобности, назначит лекарства. Не рискуйте своим ребенком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы