ребенок уронил на ногу табуретку куда ехать!!???

палец на ноге покраснел ,ребенку год куда ехать в какую больницу???мы с чкаловского района!

в ближайший травмпункт

в травмпункт

Медицина катастроф. Москва. Бурденко.

в детскую 9-ку едьте. в любой травме лютые очереди и еще с клещами без очереди...

В девятку в приемный покой

В 9 ку езжайте в приемный покой.

В 9ку. Там хирург смотрит. Если будет подозрение на перелом, то рентген сразу

МамаМама2013: Если будет подозрение на перелоам, то рентген сразу

И что сделают? Загипсуют?
Неужели правда сам не расстается ?

В травме раньше до 5 лет без очереди принимали.
Мы как раз завсегдатаями были с гиперподвижностью суставов. Можно, наверное, позвонить, уточнить?
Травма или 9-ка.
Элениребята,
Что?

Элениребята,
Ну, если нужно гипс или лангетка. Сама палец ломала, даже с гипсом криво сросся, а сломана была всего-то фаланга

Имрек: Что?

Т9
Неужели не срастется без гипса?

Элениребята,
Перелом без гипса??

МамаМама2013: даже с гипсом криво сросся

Может благодаря гипсу?

МамаМама2013: а сломана была всего-то фаланга

Пополам или трещина?
Сын в 2 года ключицу ломал. Хирург в 9-ке сказал, что раньше повязку делали фиксирующую. А сейчас нет. Норм срослось.

Аноним: Перелом без гипса??

Палец на ноге

Элениребята,
Конечно, нет.
Кости нужно правильно сложить и зафиксировать.
Моей младшей на стопу упало зеркало в чугунной фигурной раме. 20 лет висело на стене хоть бы хны, а годовалый ребенок подошел- упало.
Не жаловалась, не плакала, но стопа посинела и опухла, отвезли на всякий случай в травму. Как я уже писала, в силу возраста приняли нас сразу, без очереди. Оказался множественный перелом. Накладывали гипс, конечно.

Элениребята,
Вы шутите, я надеюсь?

Элениребята,
Ключицу не гипсуют и не гипсовали сроду, там приспособа раньше жуткая фиксирующая была, щас не знаю как.
А палец на ноге - там подвижно все, фиксировать гипсом надо.

Имрек: Не жаловалась, не плакала, отвезли на всякий случай в травму

Блин, надо же. Я с ключицей в 9ку поехала только потому что видно было что боль при движении.

NATA66: Ключицу не гипсуют и не гипсовали сроду, там приспособа раньше жуткая фиксирующая была

Элениребята: Хирург в 9-ке сказал, что раньше повязку делали фиксирующую

NATA66: щас не знаю как.

Элениребята: А сейчас нет

NATA66: А палец на ноге - там подвижно все,

Смотря какой перелом.

все спасибо,сгоняли в 9 сделали ренген небольшой перелом пальца,сказали само срастется,неделю на ноги не ставить ребенка как только ребенку год и два) а так нурофен и холод и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы