Тема закрыта

Причина: 0

картинки для рассказывания?

"по этим картинкам, по этим картинкам,
которые мы рисовали для вас,
придумайте сами, придумайте сами,
придумайте сами веселый рассказ"

хочу сериии из 3-4 картинок, по которым нужно рассказывать. или где продают, или может у кого в электронном виде есть.

ребенок фанатеет от книжки "про девочку машу и куклу наташу". хотела сутеева "100 картинок", но не нашла отдельной книжкой, тока в сборниках. купила про пифа, но оказалось с текстом (фу-у-у). что еще посоветуете такого плана попроще,?

есть ещё замечательные книжки из серии "Открой окошко" (изд-во Белфакс)
там не только исключительно насыщенные картинки, но и окошки, котрые можно открывать

если именно сериями нужно, то есть такая картонная игра развивающая (что-то типа "Составь рассказ" и называется). там примерно 10 серий картинок. парочка по 4, осмтальные помногу (6-8-10). рисунки неплохие, на мой взгляд. есть в КОСКе точно, бывает и в других местах. а если по одной картинке, то нравится Школьник "Родная речь".

можно поподробнее про окошки? что значит насыщенные картинки? мне надо чтобы как раз на картинке деталей не много, но чтобы сюжетная цепочка картинок получалась.

спасибо. но по многу нам не подойдет, рановато, нам 3 картинки хорошо бы.

по одной картинке - у нас есть замечательный картинный словарь русского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы