Песочница во дворе

Дворовую песочницу облюбовали кошки и используют ее в качестве туалета. Понятно, что ребенка, особенно маленького, туда пускать черевато
Реально повлиять на управляющую компанию, что бы предприняли какие-то меры? Сделать крышку, например?

Аноним автор темы: Реально повлиять на управляющую компанию, что бы предприняли какие-то меры? Сделать крышку, например?

реально в общем и целом
реально ли на вашу УК - только опытным путем выяснять

Не видела ни в одной дворовой песочнице крышки.

Сами то верите в то что написали? Они мусор то не всегда вывезти могут своевременно, а вы предлагаете им песочницу от кошкиных какашек караулить, ясно дело всем пофиг

Даже если поставят крышку. не факт что она будет закрыта.Дети туда. сюда весь день...крышки тяжелые.

мы дожаловались в ук. они вообще песочницу заколотили. на это у них деньги нашлись без собрания. а чтобы новые песочницы с крышками заказать - надо было решение общего собрания собственников

Я сшила чехол на песочницу во двор, решили небольшим коллективом из мам-пап "песочных"детей, что нужен нам) И листья с деревьев не падают и животные не ходят, дешего- сердито и быстро без хождений по УК)) Теперь всегда закрытая стоит, пришел снял чехол , уходишь надел и все дела.

kotikc,
Вот вы умница какая!
Автор ,берите пример. Это не долго и сэкономит время,которое потратите на хождение по инстанциям.

MozolkA,
Спасибо! На самом деле я шила в частный садик давненько такой чехол и вот недавно у меня еще парочку хозяйка сада заказала и я в разговоре упомянула об этом на площадке и одна из мам предложила и нам такой) Я конечно не отказала, ну и двор у нас дружный все мамы-папы согласились, это же копейки выходит если на всех раскидать, а вот сэкономленное время и нервы на выбивание благ из УК бесценны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы