На колесо обозрения в 1.5 года. Не испугается ли ребенок?

Хотим в зоопарке прокатиться на колесе

Аноним автор темы: Хотим

кто хочет?

Аноним автор темы: Не испугается ли ребенок?

да кто же его знает?
я бы не потащила, потому что смысла для ребенка в этом нет

Или испугается, или наоборот ничего не поймет. Рано.

Аноним автор темы: Хотим в зоопарке прокатиться на колесе

Это вы хотите. Ребенок в 1,5 года

Villisa: Или испугается, или наоборот ничего не поймет. Рано.

Дети в этом возрасте редко понимают далеко-близко. Будет смотреть на то, что перед лицом маячит. )

А кто вам разрешит? Даже в сопровождении взрослых только с 3-х лет можно на колесо обозрения.

НеземнаяКрасота: Может он нюня, за юбку хватающийся

мне кажется испугается

В Радуге катались на колесе, сыну интересно было, не хотел выходить

Сыну 1,8

Novaya_ya: В Радуге катались на колесе, сыну интересно было, не хотел выходить

В Радуге закрытые кабинки, что там страшного-то?

Ежикастенькая,
А в открытых что страшного? Ребёнок ведь не один, а с родителями, уж не полезет через ограждения.

Я сама боюсь таких аттракционов, ребенка туда ни за какие коврижки не потащу ))) Повзрослеет, пусть сама идет куда хочет )))

Novaya_ya: А в открытых что страшного? Ребёнок ведь не один, а с родителями, уж не полезет через ограждения.

Во-первых на открытой до 3-х лет вообще не должны пускать. Вчера впервые покатались на колесе открытом, дочь не испугалась, ей 2,10, год назад даже мысли кататься не было. На колени ребёнка садить не разрешили, я одна была с дочкой, хлипкая цепочка сбоку, с сиденья соскальзывала, индивидуальной застежки нет, на верхотуре ветер сильный, короче для меня удовольствие сомнительное. Но дочь довольна, в 1,8 врядли прям ей это нужно.

В радуге катались. На Кипре катались. Сыну оч понравилось. Страха и слез не было.

Катались недавно в парке Маяковского, дочери было интересно, но когда я начала бояться немного, она тоже начала нервничать, я успокоилась и она успокоилась)) Думаю, ребенок больше считывает эмоции родителей в таких ситуациях, чем реально боится.

Ежикастенькая,
Че это... катались в 1,5 года в сагайдак парке... никто слова не сказал. Сын был в восторге. Но он у меня ни минуты не сидит спокойно и ничего не боиться. Очень любит новые атракционы горки и тд.. хоть что то новенькое это для него. Дочке сейчаз 1,8 - я бы не взяла ее на колесо она полная противиположность сыну.
Так что автор смотрите по ребенку

В закрытых кабинках нормально, сыну очень нравится, в открытых сама боюсь)

Угораздило меня однажды с ребенком влезть на колесо в ЦПКиО, сыну было года три. Так я сама больше боялась всяких "а вдруг..." Думаю вдруг полезет через перильца, а я его не удержу, и забоялась, что колесо остановится и мы зависнем на верхотуре и слезть не сможем...
Но в зоопарке колесо вроде поменьше.

я с детства детям объяснила - в зоопарк ходят на зверей смотреть. поверьте, меньше проблем потом. для развлечений есть парки аттракционов.

Novaya_ya: В Радуге катались на колесе

+++ там закрыто все, мне понравилось. но не знаю что там может понравиться маленькому ребенку

что ему там обозревать-он не поймет смысла-ему и по дороге на земле ещё много.что интерестно

Катались в радуге, ребенку был почти год. Но катались ради себя, не ради ребенка, конечно, он ничего не понял. Просто решили разнообразить свою прогулку))) Не только ж по паркам ходить. Кабинки там закрытые, ветра нете

Ludk: я с детства детям объяснила - в зоопарк ходят на зверей смотреть. поверьте, меньше проблем потом. для развлечений есть парки аттракционов.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы