Сын всех называет мамой

2 года ему. Ещё пока толком не говорит. Мама, папа, деда и вообщем-то все. Месяц назад он стал на всех говорить мама. Если раньше папа был папой, то теперь он мама Сейчас вон за дедом бегает и кричит мама. Эт нормально? Период такой?

пройдет.

Период. Не беспокойтесь. По фотографиям пройдитесь. "Это кто? - Папа! Это кто? - Деда!"
У подруги сын говорил "мама", "папа", а все остальные были "баба!"

У меня сын ВСЕХ мужчин ПАПОЙ называл. Представляете ситуацию.... Стоим в очереди на кассу, сына тянет ручки к мужчине за нами со словами ПАПаааааа. Вдруг подходит жена и ............. скандал на весь магаз.

я у сына тоже мама... а мама у него - баба

У подружки вообще все Каки. Старшую дочь зовут Катя, а в итоге и она и все Кака

У нас также было в полтора года

рыженький77,
представляю

jersan: мама у него - баба

Это наверное обиднее всего

Анонимно автор темы: Эт нормально? Период такой?

это период такой, моя в 1,9 подходила ко всем мужчинам на улице и называла из папами, вот это было весело.... реакция у мужчин была такая разная, некоторые даже отпрыгивали

У меня сыну 1,4 и тоже сейчас все мамы у него)))

рыженький77: Вдруг подходит жена и ............. скандал на весь магаз.

это ведь преувеличение?

Zezka: это ведь преувеличение?

не не, и такое может быть. молодые жены, у которых нет детей не знаю же, что так ребенок маленький может сказать...
Моя однажды выдала молодой парочке "папа".... лица были явно невменяемые у обоих... но я вовремя поправила, что это дядя и мы ушли...

Zezka: это ведь преувеличение?

\~ПуШок\~: молодые жены, у которых нет детей

Секуринега: прямо таки скандал, как в анекдоте прямо? Анекдот не знаю. А скандал да,был. Том эта деваха еще пощечину мч влепила.

рыженький77: Том эта деваха еще пощечину мч влепила.

сколько психов вокруг нас...

У меня сын в этом возрасте всех мамой называл. а дочь всех папой. даже мама это тоже папа

у меня тоже один период дочь всех мужчин папами называла. В очереди выдала одному : папа. Родной отец подошел и невозмутимо так: дочь, ну какой же это папа, посмотри на него и на себя.

Хих, у нас все папы были))) я ему мама, а он мне - папа) Потом настал период и нас стали называть по именам, ни мама, ни папа, а тупо по именам... тоже прошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы