Меняем кроватку

Девочки!! Всем привет!! Хотела узнать мнение мамочек. В каком возрасте малышоныши переехали из маленькой кроватки в более взрослую? Дочери сейчас полтора года и хочется чтобы с утра слазила сама, и еще кажется что ей тесно. Еще буду рада за название моделей.

У нас икея гуливер, переехала в 2,5 года. В два года в малышковую поставили бортик икея и вылазила сама.

Старший в 3 переехал, младший в 5)

мы свою перевели в3 года-ну там рост ещё надо учитывать.некоторые ограждения немного убирают,чтоб вылазил ребёнок сам. у нас стояла детская буквой г рядом с нашей-научилась сначала перешагивать на нашу,а потом слезала на пол когда переселили на подростковую-упала ночью на пол-пришлось для подстраховки детский матрас около кровати ложить-несколько раз помог-ещё падала

Сын в 1,7 переехал. Икея сундвик. Пока на минимум сдвинули. Это 1,30.

Приют мини кроватка, в 2.2 переехали, сейчас 5 спит там же, нравится.

Аноним1: Икея сундвик. Пока на минимум сдвинули. Это 1,30.

Мы в 3 в такую же переселили. Стоит рядом с нашей кроватью пока. Раздвинули до второго деления ибо спит вдоль и поперек и по горизонтали.

У нас маятниковая, в 1,5 года убрали переднюю стенку, сама туда-сюда лазила, ни разу не упала. Сейчас 4 года, планируем менять на подростковую, выбираем...

Примерно в промежутке с 2 до 2,5 приобрели икеа лексвик. Борт не понадобился, не падала ни разу. А до этого, примерно в полтора года убрали три прута у кроватки (простая икеевская с несъемным бортом) и она вылазила сама.
Автор, у вашей кроватки убирается стенка? или если она простенькая как у нас - можно также убрать прутья.

в 2,5 убрали стенку. сделали маленький бортик

В 1,7 купили кровать "взрослую") икея с бортиком

Zvezzda4etka автор темы: и хочется чтобы с утра слазила сама

убрали 2 палки из стенки кровати

Zvezzda4etka автор темы: и еще кажется что ей тесно.

она ростом больше 100 см?

kvetek: убрали 2 палки из стенки кровати

++++++

Аноним1: Икея сундвик. Пока на минимум сдвинули. Это 1,30.

Дочка переехала в 2 с половиной года.

2.10
Фруттис с лесенкой

Zvezzda4etka автор темы: В каком возрасте малышоныши переехали из маленькой кроватки в более взрослую?

в 5 лет из ляличной переехал.
в 1,5 убрала стенку и все. так и спал пока влезать не перестал.

jane air: в 5 лет из ляличной переехал.

ой, кровать нестандартная или рост невысокий?
у меня старшая в 5 лет не влезла бы

kvetek: ой, кровать нестандартная или рост невысокий?

кровать 120, он 110 точно был.
он спит почти клубком.

kvetek,
У нас кроватка качается и высокая какая то.... А тесно потому что крутится во все стороны

jane air: кровать 120, он 110 точно был.

а, у меня старшая 116 была, она никак не влазила
ей в три года тесно было
вот тогда и переложили в икеевскую раздвижную
мелкую тоже в три года - но там просто переезжали, старую кровать с собой не стали брать

Zvezzda4etka автор темы: А тесно потому что крутится во все стороны

у меня у младшей сейчас кровать 90*200
так ей тесно... она в ограждении застревает, с края на край летает

По большому счету мне просто кроватка надоела, вот и интересуюсь вариантами... А муж так против, говорит не раньше двух лет

Zvezzda4etka автор темы: У нас кроватка качается

и не снимаются полозья для качания?
у нас были, но мы их изначально не ставили. И колесики сняли после года

kvetek,
Точно так же, крик в три часа ночи, нога застряла.. Ну не бортики же мне делать мягкие в самом деле....

Zvezzda4etka автор темы: Точно так же, крик в три часа ночи, нога застряла.. Ну не бортики же мне делать мягкие в самом деле....

с большой кровати падать будет первое время, если без бортика

kvetek,
Там изначально дуга на ножках. Если только спилить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы