Выбрать детский сад.

Поделитесь отзывами какой сад выбрать: Семь гномов на Калинина22 или Вундеркинд на Ильича42б. Дочке 2.2 планирую отдавать в середине месяца

дак вы пишите в названии темы "уралмаш, миники на ильича и калинина" - ктоводит туда - у того сразу взгляд зацепится, а так "выбрать детский сад" - столько уже раз обсуждали, что еще раз тут мусолить.....
Это вам в качестве апа :) Сама садик на уралмаше ищу :)

MadaMalina ,
Мне иногда не понятно, когда просят делиться мнением, отзывами и тп. Почему какие то посторонние люди должны решать грубо говоря за вас и вашу дочку в какой садик ходить... Все таки это должны для себя сами выбрать, а вообще если уж спрашиваете, то это совершенно разные садики, кто туда ходит конечно же тем людям нравится, они вам об этом скажут, а кому нет будут отзываться плохо, и как тогда вы решите?

аноним: Мне иногда не понятно, когда просят делиться мнением, отзывами и тп.

а мне дак вот всегда понятно.... конечно, лучше спросить, чем наступать на грабли, если кто-то уже наступал... вдруг заведующая неадекватная, или воспитатели не задерживаются или еще что. никто ни за кого ничего не решает - просто делится опытом и впечатлениями.

А решать она сама будет - приемлемо это для нее, или нет.

я и вещи то покупаю, стараюсь отзывы найти, а тут живого ребенка чужим теткам отдать )))

Монмартр,
Нууу про 7 гномов полно отзывов о неадекватной хозяйке, что то люди дальше идут и наступают на эти грабли, про вундеркинд тоже успели рассказать минусы, поэтому я и считаю, что это бессмысленно, нужно решить самим, так как если всех слушать, лучше дома тогда сидеть, а если нужен садик, выбирайте на свой вкус. Их достаточно у нас. Лучше самый простой, а не где придется оплачивать их ипотеки и аренды за помещения под садик (пишу про это как раз со слов людей, которые посещали вундеркинд) А автор скорее всего уже решила в какой отдаст, вряд ли будет слушать уже кого то))))

MadaMalina ,
Была в 7 гномах и карапузе выбрала карапуз в июле идем,про вундеркинд ничего не скажу не была там

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы