Как разобраться во всем многообразии бифидо и лактобактерий

Хочу пропоить ребёнка , так как стул неустойчивый, болели когда ротовирусом, врач выписывала аципол, но как то от него ни холодно ни жарко. Сестра ребёнку даёт бифидумбактерин, я вот думаю, стоит ли? Что можно ещё пропить? Ребёнку 1,4 года

Врач нам рекомендовал курсами кисломолочные живые напитки, которые производятся на Луначарского. Сказал прямым текстом, что все остальное - фигня. На собственном опыте могу сказать, что это похоже на правду.

Прынцесса,
Мы тоже когда аципол пропили, я подумала, что это пустышка, у ребёнка как был жидкий стул, так и остался

Прынцесса,
Любые что ли?

купите в государственной аптеке ампулы с бифидо и лактобактерином

аноним,
нет, не любые, там для каждого типа свои показания, на сайте подробно описано все. ну или врач подскажет.

Еще ацидофильые нужны. Удобнее комплексный продукт, где все есть.

У нас был атопический дерматит, два раза серьезное лечение проводили, первый раз помогло, кожа у дочки чистой стала, а через какое-то время опять сухость появилась, второе лечение вообще не помогло, стали покупать Бифилин-Д-бифидо и Бифилин-Д-лакто на Луначарского, 133 (Уралбиомед, т. 350-10-14). И тьфу-тьфу все прошло, кожа стала чистой. Пьем уже 1,5 месяца, дерматолог сказала до 2 мес.пить потом посмотреть. После питья этого кефирчика улучшения стали уже через неделю. В начале стул был жидкий, но потом все урегулировалось. Дочке 2,2 года. Если удобно туда добираться, то лучше попейте его, там на самом деле живые бактерии.

Аноним ,
Если говорить об аптечных бактериях то Примадофилус дочери очень хорошо помогал, но он дорогой(

Прынцесса: Врач нам рекомендовал курсами кисломолочные живые напитки, которые производятся на Луначарского. Сказал прямым текстом, что все остальное - фигня. На собственном опыте могу сказать, что это похоже на правду.

++++ Мы тоже пили, после стафилоккока и знакомые наши и подруга, т.к. в нам врач сказала в живых эти бакерии и то на 50% усваиваются, а в порошках, меньше 10, но точно не помню.
Мы пили Бифилин, их готовят и они годны 2 дня

Oxana84: после стафилоккока

Oxana84: Мы пили Бифилин,

Только его?

Flamingo,
для восстановления микрофлоры его, а лечили другим.

Аноним автор темы: Как разобраться во всем многообразии бифидо и лактобактерий

От каждой проблемы - свой набор и свой вид или совокумпость микроорганизмов. Определитесь с проблемой, а потом уже ясно станет что давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы