Чем заменить грудное молоко после года?

Ребенок пьет кефир, нужно ли еще вводить смесь при отказе от ГВ? Если да, то какая лучше?

мы до двух на ГВ после говорила педиатр что молоко из магазина "Г"-пейте Нан кот для больших детей-но мой не стал его пить-творог ели, молоко до сих пор не пьет

детское молочко Малютка после года моя пила и кефир, биолакт

В год свернула ГВ, ребенок пьет на ночь смесь Нестожен 3. Биолакт или кефир тоже пьет, конечно, на полдник.

Ничем не заменяла, оба раза после гв ели просто еду

SailAway: Нестожен

SailAway: Биолакт

+++ ребенку 2,2...пора сворачивать, но без молочки пока никуда после ротовируса еду плохо ест

Девочки, как даёте кефир и биолакт? Из коробочки с трубочкой? Греете?

2 года, на смесь перешли в 11 месяцев. 2 раза в день до сих пор её ест. Нестожен сначала 3, потом 4.

Ничем не заменяла. До 1,3 было гв, потом питание с общего стола.

ГВ завершила в полгода и перевела на смесь Нестожен, примерно в год уехали в деревню и перевела на козье молоко, потом на обычное

Едой обычной

Девочки, спасибо за ответы. А ночью ребенок тоже просыпается покушать после отучения от груди? Или лучше спит?

Мы Гв авершили в 8мес....перешли на нутрилон (в итоге ели его до 3.5 до садика -сразу перестала)(но года 1.5 ела смесь как ритуал лежа в кровати перед сном грамм 90-100)
В смеси много витамин ...все сбалансированно
Кстати молоко магазинное лет до 5вообще непризнавала....только в каше)

ГВ закончили в 1,2 сейчас только кефир перед сном, ни смесь, ни молоко нивкакую, от ребёнка многое зависит

После завершения ГВ в год начала давать кефир на ночь, сейчас 1,8 до сих пор 1 раз за ночь пьет 200мл. Пробовала сейчас вместе кефира водичку подсовывать, ни в какую не берет, кидается в меня бутылкой

в год перед сном титю на кефир заменила. В остальном на общем столе.

После завершения гв (в год и месяц) ночью давала только воду с поильника, если плакал. Сейчас 1,7 все равно просыпается по ночам, но воду просит только под утро. А так из молочного творог с фруктом в полдник, вечером как перекус биолакт, утром и на ночь каша на половинном молоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы