Какой самокат выбрать, посоветуйте.

У кого есть самокаты, какие? Какие недостатки и преимущества можете назвать? Ребенку 1,6. Не знаю какой выбрать - пластмассовый или сразу алюминиевый. С перспективой на возраст или малышовский.

Берите хороший. Я вот взяла 2-ой год ничего не делается с ним. А то послушаешь некоторых, хватает еле еле на 1-2месяца

Ну так Микро мини берите. Лучше нет.

в 1,6 мн кажется рановато.
мы в 2 начали кататься.

Главное чтоб трехколесный, с ним проще научиться кататься. У нас такого типа: igrarniya.ru/2628-large_default/samokat-techteam-scooter-tiger-maxi.jpg

А где в Екб микро мини продаются? Хочу в реале посмотреть.

SAO автор темы: Не знаю какой выбрать - пластмассовый или сразу алюминиевый.

Обратите внимание на колеса. Пластмассовые практически не катятся, ребенок будет уставать и удовольствия не получит. Лучший вариант - колеса с подшипниками и резиной. В качестве теста в магазине толкните самокат и посмотрите, сколько метров прокатится. В идеале - 5-7 метров минимум.

Мини микро- очень классный! Во дворе много разных самокатов, но на этом дети катаются с удовольствием, не гремит, красивый и едет быстрее всех. Железные обычные самокаты гремят как ведра... и не едут...

Декатлоновский Oxelo B1. Три колеса, поворот наклоном, рама - алюминий, колеса- резина, вес - 1,5 кг

6 и 2 дочкам! Обе катаются на микро! Младшая конечно не успевает за старшей, но пыхтит☺️

mini micro 3 in 1 у дочки
покупала в австрии, посылка дошла за 1 месяц

Аноним1: А где в Екб микро мини продаются? Хочу в реале посмотреть.

в меге в имаджинариуме видела с месяц назад, но не 3 в 1, а простой. 6400 стоил. В иностранном магазине покупать дешевле

У нас глидер (аналог мико мини) катаемся 3годи как новый!! Но щас их поискать надо

Y-scoo посмотрите, не пожалеете

Лилит_Es: Ну так Микро мини берите. Лучше нет.

Посмотрела, цена у него от 5700.

Nartsisa: Y-scoo посмотрите, не пожалеете

Нашла такой за 1900.
Такая огромная разница в цене!
Может кто смотрел оба в живую? Где можно посмотреть?

SAO ,
У нас такой www.e-katalog.ru/Y-SCOO-KICK.htm
цена 3900(в дерижабле муж забрал, а какой инет-магазин могу спросить), не знаю где Вы нашли за 1900

SAO ,
А теперь сравните чем они отличаются

SAO ,
Ваш полностью пластмасса + подножка скользкая

SAO ,
Еще и ручка не регулируется

Nartsisa: Ваш полностью пластмасса + подножка скользкая

Ваш идёт от 3-х лет. Посмотрела, у микро мини у малышёвских моделей такая же подножка. Ручка, да, получается пластмассовая. Но я так поняла, что главное в самокате колёса?

Nartsisa: Y-scoo посмотрите, не пожалеете

У вас какая модель?

SAO ,
У нас такой, с черепами,модель не знаю

Автор, надеюсь чем-то помогла в выборе

roza-mimoza: в меге в имаджинариуме видела с месяц назад, но не 3 в 1, а простой. 6400 стоил

Мы там покупали, дочке очень нравиться, до этого был другой, на нем отказывалась кататься, а на этом гоняет.

Nartsisa: Автор, надеюсь чем-то помогла в выборе

Да, спасибо большое. Заказала модель Y-SCOO DIAMOND 120. Вроде как должен быть хороший и качественный + с перспективой на вырост. Колёса хорошие по описанию, подножка не скользкая, ручка регулируется и внешний вид привлекательный, складывается.
Вот ведь, купить ребёнку какую-то штуковину целое дело!

эх, ведь советовали вам хорошую вещь купить, а в итоге выбрали то, что выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы