Ребенок не какает 4-й день

Беда!! Дочь (2 года) не может покакать уже 4-й день. Кто сталкивался с такой проблемой. Как лечить?

Свеча глицириновая? Микролакс? Пробовали?
Давайте ей побольше питья, чтоб какашки не твердыми были.
Следите чтоб не было анальных трещин, если кровит, то свечку облепиховую. Только трусы и штаны похуже надевайте при этом, следы от нее потом фиг отстираешь.

Ledy_boss автор темы: Беда!! Дочь (2 года) не может покакать уже 4-й день. Кто сталкивался с такой проблемой. Как лечить?

Она себя плохо чувствует, живот болит? Подождите со свечками, до 5 дней не стоит прибегать к лекарствам, дайте ребенку сливы и если не поможет сходите завтра к врачу

не может покакать или не хочет?

Давайте слабителньые продукты. Если конечно не хочет. И не беспокоит это. А если не может то тогда уже свечи и микролакс.
Я своего если не какает один день даю огурцы сливы, виноград, яблоки. Короче то что его слабит

+микролак-покакает через 10 мин, только кончик тюбика по инструкции надо смазать

Я бы ещё вчера микролакс поставила. Хорошая вещь.

Воды больше давайте

дюфалак,у нас было и по 5-6 дней.

Ждать 5 дней? Извините вы чего там дали?
Вы сами не срите 5 дней! Вас скрутит от боли в кишках ,там все гнить начинает! Бред какой где вы такое берете? Комаровского что ли этого наслушались?

Я бы уже давно помогла ребенку,щас вы тут начитаетесь ,про 6-7 дней, а потом ребенку плохо будет

С утра натощак 2 киви. ( если хотите чтоб быстро можно плюсом облепиховый батончик) но если нет аллергии.Прокакается как миленькая.

Микролакс. Мы им и глицириновыми свечками только. Уже чего только не пили и не делали. Сказали ждите, дозреет все и наладится. Никакие сливы, курага и т.п. не действуют. Микролакс ерунда на палочке. Он мне и после родов не помогал вообще. Только живот крутит. 4 дня это уже запор. Даже если внешне нет беспокойства. Ночью аптеки тоже работают.

Примета, а что за облепиховый батончик?

Ledy_boss ,
Автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы