Кто был по направлению в санатории изоплит?

Дали направление. Можно ли платно проживать второму ребёнку 6 летнему? И как там, можно ли в выходные уезжать? Или там процедуры непрерывно

путевка Мать и дитя или ребенок едет один?
моей дали путевку в неполных 6 лет, позвонила я туда, волосы дыбом встали - забирать ребенка нельзя домой всю смену (Это же стресс! ага, а с левыми тетками круглосуточно - не стресс, нет), посещение - только по графику, в выходные. Концлагерь! сдали обратно их путевку, не нужно нам такого добра.

Путёвка мать и дитя первому год, а второго ребёнка хочу платно взять с собой

анонимка автор темы: Путёвка мать и дитя первому год, а второго ребёнка хочу платно взять с собой

в санатории работает телефон. Снимаете трубку, звоните, вам там все рассказывают.

Вам точно в санаторий путёвку дали ? Не в отделение реабилитации на Изоплитной 24?

анонимная: Концлагерь!

Ну знаете ли у всех дети разные.. У моей подруги дочь в этом же возрасте ездила, все хорошо прошло. Звонить то вам никто не запрещает, это же не край географии, всегда сможете приехать если что и забрать

Shtormit: Не в отделение реабилитации на Изоплитной 24?

от 5 больницы?его вроде закрыли в прошлом году

Девочки, ничего не поняла)) может я напутала, я только что позвонила в санаторий, там говорят что нет у них бесплатных услуг и туда к ним никого не направляют..направления нет на руках. По телефону мне их поликлиники звонили и сказали санаторий изоплит

Аноним: Ну знаете ли у всех дети разные..

ну да, дети разные и родители к своим детям относятся по-разному, увы

Аноним: всегда сможете приехать если что и забрать

и в чем смысл этого цирка тогда?

я идеальный сценарий видела такой: утром привожу дочь, вечером, часов в 18, забираю домой. То есть как садик, только на природе и с процедурами. Мне это запретили, якобы у ребенка будет стресс. Логика, ау????

мама,
Закрыли отделение от 5 больницы, но сейчас там отднление медицинской реабилитации для детей раннего возраста (до 3лет) ,

Может правда не туда куда то..

анонимка ,
Автор, ребёнок доношен? Неврологические диагнозы есть?

анонимная: и в чем смысл этого цирка тогда?

Ну видимо здоровье вашего ребёнка - для вас это цирк.

Аноним: Ну видимо здоровье вашего ребёнка - для вас это цирк.

ой а можно в этом месте поподробнее, плиз? какие такие уникальные процедуры делают в изоплите, какие, например, не делают в УГМК? Вот прямо списком, пожалуйста
Прямо не терпится узнать, чего мы такого лишились

[cit][user]анонимная
Ой , тему не засоряйте

Да, не изоплит. А на изоплитную 24

Кто там был? Расскажите. Никаких диагнозов у нас нет.

анонимная,
Полагаю главный ответ в том, что изоплит на халяву , а угмк задорого

Изоплитная 24а это не санаторий. А стационар круглосуточного пребывания. Лечение там бесплатное. Второй ребёнок может попасть туда только если ему меньше 3 лет. Звоните в отделение

m.vk.com/omrdgb10
Вот неофициальная группа этого учреждения

Аноним: Звонить то вам никто не запрещает, это же не край географии, всегда сможете приехать если что и забрать

Ага, у детей забирают телефоны и позвонить выдают на 10 мин вечером. Регистратура толком ничего не говорит-все хорошо. Нам тоже давали путевку от поликлиники. Отвезли дочь туда, на следующий день забрали!

Shtormit,
Автор пишет ,что ребёнок здоров
Зачем тогда дали ей путевку?

ЭАноним,
Это у автора спросить надо. Я вопросы задаю, а автор отвечает избирательно.
Автор, ребёнок ходит уже?

Аноним: Ой , тему не засоряйте

всё, аргументы кончились?

Аноним: Полагаю главный ответ в том, что изоплит на халяву , а угмк задорого

100%

Замолчать не можете, вот это
100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы