кафе с детьми 2-3 года

Девочки, посоветуйте место,куда сходить с детьми 2-3 года, чтобы самим можно было бы посидеть, а за детьми был бы присмотр, ну или хотя бы с детской комнатой)буду очень благодарна!

Грильяж, Бамбу, Моне
The perchik, но шумно
Все с комнатами и няней по выходным

Еще Рататуй, мамуля нам нравятся

Хмели сунели

Рататуй, бамбуу, телячьи нежности, своя комния на ботанике. Вопчем, любое с дет комнатой

Tigrа,
Дети побегают на улице, потом туда мульты смотреть,
В 2-3 года побегать на улице только с родителями.
Я за няню в этом возрасте, хоть ненадолго можно отвлечься, а наслаждаться взрослой кухней с малыми детьми нигде невозможно )))

В мамулю идите - не пожалеете , няня , игрушки , детки в отдельной комнате , стол родителей относительно рядом , а главное - еда вкусная достаточно , сходите , рекомендую !!!

ресторан Телячьи нежности

Паштет, есть дет.комната, и само заведение оч.приятное, но нужно предварительно бронировать стол.

elennn@: The perchik, но шумно

На Московской который? Его уже давненько нету

пан сметан. отдельная детская комната, есть няня, которая с детьми занимается. в комнате горки, бассейн с шариками, телевизор, приставка, доска для рисования. няня постоянно с ними играет, в том числе и в настольные игры. очень понравилось там.

vitta01: ресторан Телячьи нежности

очень мне нравится постоянно туда ездим, очень вкусно готовят и с детьми 2 няни занимаются

девочки,всем спасибо огромное!!!!!будем пробовать)

Ресторан Карбонара в Европе. Кухня очень порадовала, есть детская комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы