Ларингит . Четвёртый день 38. 5

Девочки . Сыну 2 года. В понедельник проснулся с лающим кашлем. к вечеру 38.5. Во вторник вызвала врача : назначил ингаляции и обильно питье. Без антибиотика. Сказал на пятый день должно быть легче. Кашель стал влажным через 2 дня , температура так и держится. 4 дня уже . Страшно (

А/б и не нужен при ларингите.
Сдайте оак. Вызовите врача снова. Нам педиатр говорил если больше 3х дней температура и никакой динамики то сдаём анализы и смотрим

Аноним,
Меня пугает то , что температура не сбивается. 38.5 держится и всё

Аноним ,
Сдайте оак. Если бактериальная кровь то а/б подключите.
А интервалы не увеличились? У моего бывало на 3-4 день вреия между подъемами температуры увелтчивалось

у нас тоже темпа уже 4-ый день, но сбывается нурофеном и опять поднимается. Вчера до 40 доходила. завтра думаю антибиотик уже дать. Поставила педиатр нам герпесную ангину и то не точно

минонА,
Герпесная это вирус. Есть высыпания в горле?

Сдайте ОАК. А\б не "лечит температуру". До 7-ми дней вирусная инфекция может давать температуру высокую (очень высокую)... У нас так было 7 дней. Кровь хорошая. На седьмой день ребенок был здоров. Сильно переживала. Кстати, фраза про 7 дней от Комаровского... Оказался прав. А педиатр нам без анализов выписал а\б на 4-й день, хоть честно признался, что "тычет в небо пальцем".

Аноним: Герпесная это вирус. Есть высыпания в горле?

были в первые дня два, сейчас краснющее горло с каким то белым мешочком на гланде. Глотать ей больно и как то без изменений.

Тоже была температура и ларингит с кашлем. Нурофен, нос аквалором промывала, максиколд для горла и амбробене от кашля. Все прошло. Температура держалась 4 дня. Но нурофен хорошо сбивал. И интервалы увеличивались. Пить давала морс.

Аноним автор темы: температура не сбивается. 38.5 держится и всё

Вес ребенка какой? Сколько даете жаропинижающего?
Руки-ноги холодные или теплые?

Бормотуха,
Около 16 кг вес , даю по 5 мл нурофен .
Кашель редкий . влажный . Ноги руки прохладные.

Аноним автор темы: даю по 5 мл нурофен . вы чего??? Это очень мало. 8 мл ваша доза
Аноним автор темы: Ноги руки прохладные

ношпы дайте, совместно с нормальной дозой нурофена, тогда и спадет температура

У моей старшей дочки в 1, 10 был ларингит. Днем начался кашель, ночью вызвала скорую. Увезли в 40-ю больницу. Спазм сняли, сдали анализы. Температуры не было. Я написала отказ и уехала домой. В обед врач позвонила, сказала что ОАК очень плохой, подозревают пневмонию. Сделали рентген -так и есть. Лежали потом 10 днейв 9-ке.

У нас при ларингите 5 дней темпера высокая была, личились в 40 стационаре, кровь была вирусная, а-б не насначали, потом кашель стал влажным, назначили беродуал и все прошло! Автор, сдайте ОАК и от этого отталкивайтесь, темпера реально может быть высокая, для антибиотика должны быть показания, основанные не на предположении врачей, а на точных исследованиях!

Бормотуха,
Дала 8 , температура спала до 37.5.
Ждём врача .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы