Очень легкая,легкая ,трость ,с лежачим положением ,какая?

Переезжаем на 5 этаж в пятиэтажку
Жили в 9 на 9 этаже с лифтом проблем не знала никогда,сегодня подняла Инглезина эспрессо на 5 этаж вместе с ребенком в коляске ,сейчас болят колени,и спина,не вариант она больше ..
Посоветуйте что нибудь до 5 кг вобще реально?
Планирую брать с рук,т к она не надолго,дочке 1,7 на дальние расстояния ходить,ноет жутко,а гулять мы любим далеко и долго,и спим еще в коляске,велика боимся

Ап
Через пару дней покупать ,надо выбрать что то,выручайте

Как вариант посмотрите коляски Baby Care легкие и дешевые! можете и с рук на авито ! но лучше новую брать как минимум гарантия есть, а цена не так чтоб сильно высокая!

Malinka Kalinka ,
Мы сегодня вынужденно купили Rich family (находимся в гостях в другом городе, свою зря не взяли). Так пару неплохих отзывов прочитала. Она очень дешёвая и да - лёгкая. Лежачее положение есть.
Ещё не тестировали, честно.

По документации весит то ли 4, то ли 5 кг.
Но в ней и нет ничего: ни корзины, ни нормального капа.

Malinka Kalinka автор темы: до 5 кг вобще реально?

инглезина зиппа. 4 кг вроде пишут. но она зимне-летняя. но суперская ващеее! и на 5 этаж именно таскала без лифта

Кенгуру,
Я купила новую эспрессо,в этом мес год ей,а она скрипит,и колеса 8 заходили катали на лифт вроде ,у мужа сестры такая же др года выпуска,ей 4 года а колеса и все остальное в более лучшем состоянии

Кенгуру: инглезина зиппа. 4 кг

Она около 8 с хвостиком

Такие легкие априки, б/у видела за 6.5 до10 т.р
Не проще ребенка в одной руке,эспрессо в другой? Или оставлять внизу,затем возвращаться за коляской?

Мария2606: Она около 8 с хвостиком

да не может быть. Как же я таскала и радовплась тогда:-)

Geoby у нас была, посмотрите их и легко и раскладывается и надежно

Кенгуру: таскала и радовплась тогда:-)

Может не зиппи тогда.
Просто я отмела ее сразу из-за описания,в которой вес. Вот по первой ссылке

Мария2606: Или оставлять внизу,затем возвращаться за коляской?

1,7 страшно еще оставлять внизу.
Проще дома оставить и вынести коляску вниз и бегом наверх. Ну, похудеете зато

я бы брала шагающую коляску.пристегнул ребенка и потопал по ступеням

Аноним: 1,7 страшно еще оставлять внизу.

Конечно же я имела в виду оставлять коляску-заводить ребенка-возвращаться за коляской)))

Amore mio,
У знакомой геоби,тоже доверия не внушает

Государственная Тайна,
А какую к примеру)?

Пег перего плико мини: есть все, легкая и шагает

Malinka Kalinka автор темы: А какую к примеру)?

это надо пробовать на ваших ступенях. априки шагают практически по всем стандартным лестницам, макларены шагают.

Malinka Kalinka ,
а инглезина еспрессо разве не шагает по лесенкам, у нас была чико симплисити мы в ней до 8 этажа иногда шагали.. вообще красота, характеристики с инглезиной схожи

Аноним,
Еще как шагает,но из за этого у нее колеса 8 заходили ,у нас лифт едет в доме до 8 этажа,а до 9 еще этаж пешочком ,чаще всего на руках тащу этот последний этаж ,но если продуктов кг 3-4 лежит,то она очень тяжелая ,ручку в добавок боюсь сломать ,взяла с учетом что она неубиваема,а на самом деле все по другому

Farfalle,
Не разочарует)? А то я сначала нарадоваться не могла эспрессо,зиму на ура отъездили,а потом все... Разочаровала

да вы ей просто колеса смажьте чтобы не скрипели и шагайте дальше, ни чего ей не будет, думаю лучше и легче по такой цене и качеству вряд ли найдете, я вот как раз ее собираюсь покупать, да и разница в весе 2кг вам ни чего не изменит, зимой ездить не сможет ...еще сами скажете что хлипкая и расшатается быстрее...не тратьте деньги))

Malinka Kalinka ,
Трость зимой? Ну а вы как думаете?))
Ездить только по асфальту и утоптанному снегу))

а ребенок в 1,7 сам по ступенькам не идет за ручку? Ну медленно да, но пустую коляску, особенно трость сложенную, можно спокойно в одной руке нести, или на плече если с ремнем. И не суть важно 3 или 6 кг она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы