как вы отдыхаете

когда нет возможности отлучиться от детей? Бабушек нет, муж 6 дщней в неделю работает с 10 до 21 часа. А нервы мои непонятно во что превратились. Маленький капризничает(7мес.), старший вредничает(2,6г) а меня аж трясти начинает. Вот еще немного и по заднице ему тресну. Спасает только то, что я понимаю, что от этого орать он будет еще больше.

Дома не могу сидеть целыми днями, для меня это мука. Много гуляем, в 9 выходим и около 12 только возвращаемся. Пока сын спит, делаю все дела. Просыпается, снова идём гулять или куда-нибудь едем. По своим делам с ним могу ездить, оставлять, кроме мужа не с кем. Сейчас такая погода замечательная, на природу можно выбраться, почти все пляжи с детскими площадками, и себе смена обстановки, и детям что-то новое. Ну и вечером ведь есть время. Детей уложили и в кафе посидеть с подружками хоть на час, уже отвлечётесь.

Няня с года, на несколько часов

скоро старшему садик дадут. Сочувствую Вам. Тоже трясет. Уговорила бабушку забрать к себе на неделю. Няню надо. Папа пусть работу меняет.

няня на 2 часа в день - спасает)). Последние 2 месяца начала выбираться на тренировки 2 раза в неделю к 9 вечера. Муж спать укладывает.

ДА никак. правда у нас в 2г,6 мес- уже обе в садик ходили.

Самое не любимое у меня это гулять с мелким.
Поэтому отдых - когда он мультики смотрит, а я своими делами по дому занята.

Няня.

Ода: Папа пусть работу меняет.

Нуну. А если папа зарабатывает хорошо?

Аксиния,
Да все равно :), сказали на форуме"пусть меняет"
Автор выгуливайте их так, чтоб спали хотя бы один сон вместе. Вот вам пару часов на личное время.
А по настоящему, никак. Пойдут в садик выдохнете.

Ни как иногда спим днем вместе.папа работает второй месяц почти без выходных.

Отдых от детей с детьми?)))
У меня это дача,я им там совсем не нужна,но и дети старше у меня,конечно.
А когда дома,то это мультики у них и книга у меня,в разных комнатах.
Но на самом деле хорошо организованный ритм (режим)жизни позволяет не уставать так,чтоб мечтать о избавлении от спиногрызов)))

Мы старшую в частный садик на полдня отдавали, когда мелкая родилась. С 8 до 13 ( до сончаса).
Сразу после обеда забирала.
Там и общение для неё было и занятия разные. У вас же большой уже. Почему такой вариант не рассматривает?

Мы с 1,8 пошли. А вам уже вон сколько. Конечно дома дуреет

Аксиния,
если папа хорошо зарабатывает, то няню в помощь хотя бы изредка, чтобы мама хотя бы на час в салон красоты на маникюр сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы