миник 7 гномов. Ребенок сначала ходила с удовольствием, сейчас с истериками.

Девочки, начиталась я тут положительных отзывов о минике 7 гномов и отдали мы туда дочь 1год и 5 мес.
Девочка у нас очень коммуникабельная, проблем никогда не было. Первое время в группу бежала с удовольствием, только пятки сверкали. Потом одна из воспитателей ушла в отпуск, и ребенок начала болеть-адаптация. Сопли. Один день дома провели, потом снова в сад, и дочь начала реветь, за меня хватается, не отпускает...
Девочки, что делать? Менять садик? И снова болеть....
В садик ходим всего 3 недели. Из них 1 ревем.

Девочки, у дочи была просто адаптация! С воспитателем очень ладят теперь. Обнимаются с детками там часто (мы приходим позже остальных и видим как дети относятся к воспитателям и наоборот).
В общем, я очень рада, что выбрали мы именно 7 гномов! Всем советую!
P.S. За полтора месяца ребенок научился ходить на горшок

все правильно.
Ребенок понял, что это надолго и поэтому заныл. Ребенок просто хочет быть с мамой

Мой после КАЖДОЙ болезни или отпуска ходил в сад со слезами. До 6 лет Хотя садик очень любил. А уж первые полгода вообще атас был, но мне воспитательница звонила, что ребенок без меня сразу замолкал.

В воспитателе причина? У меня ребёнок раньше с удовольствием ходил в ШР, после смены педагога отказывается ходить, говорит: "Неть, не пойдёть".

Velis автор темы: Девочки, начиталась я тут положительных отзывов о минике 7 гномов и отдали мы туда дочь

Я вот как раз наоборот начиталась негативных отзывов о нем! Даже если вспомнить тему на этом форуме как девочке сломали руку, хозяйка показала с себя не с самой хорошей стороны!

аноним,
Ооо, я не видела такой темы! Как ее найти?

У меня дочь ходила в Гномов с 2х до 4х лет и младший сейчас ходит, в 1.4 отдала, ему 2.2. Что старшая, что мелкий рыдали, если в группу приводила я. Если папа, бабушка - ноль эмоций.
И вообще 3 недели это самый разгар адаптации, надо ждать.
Садиком я довольна на 200%. И очень жалею, что пожалела денег и перевела старшую в муниципальный, на школы развития, логопеда, лфк и английский в итоге тратится столько же, а в гномах это было. Теперь уж поздно метаться

я свою 4 недели как отдала: ей 1,9. Хныкала только первые три дня. А она у меня каприза та еще

Да ни чего хорошего нет в этом садике, обычный я считаю, стоимость завышена, про занятия ни чего конечно не могу сказать, да и для возраста до 3-х лет это не самое важное, мне ещё не понятно на счёт прогулок, постоянно вижу их возле своего крыльца в песочнице, а рядом огромное количество машин, так как тут же автопарковка.

Девочки, у дочи была просто адаптация! С воспитателем очень ладят теперь. Обнимаются с детками там часто (мы приходим позже остальных и видим как дети относятся к воспитателям и наоборот).
В общем, я очень рада, что выбрали мы именно 7 гномов! Всем советую!
P.S. За полтора месяца ребенок научился ходить на горшок

Velis ,
в какую группу ходите

Анонимка,
как я понимаю в 3ю)

_Маруся_91,
не, 3я уже Карапуз

Анонимка: не, 3я уже Карапуз

мы ходим в 3ю ясельную группу 7 гномов)))))С нами рядом старшая 1)

Анонимка,
а что за карапуз?Карапуз вообще с 7 гномами не связан

Мы ходим в 7 гномов, очень довольны!

eilie: Болели часто, но терпение лопнуло, когда однажды утром я привела здорового ребёнка, а вечером забирала уже сопливого и кашляющего.

вы тоже можете ходить на работу, а вернуться с нее с соплями и кашлем

eilie: у нас Маша ходит

eilie: привели больного Петю

в какую группу вы ходили? где были и Маша и Петя

eilie: Воспитательница, кстати, недолго там проработала

Которая воспитательница? Назовите имя и отчетство

аноним: стоимость завышена

Мда... Бесплатно дома сидите, стоимость низкая как раз

_Маруся_91:
мы ходим в 3ю ясельную группу 7 гномов)))))С нами рядом старшая 1)

а у них 3 группы что ли в 2х офисах, поэтому и спросила, что вы написали что в 3ю группу ходите.

_Маруся_91: Карапуз вообще с 7 гномами не связан

Конечно не связан, это другой садик они в 3 и 4 офисе.

Черноснежка: Бесплатно дома сидите, стоимость низкая как раз

+

eilie: Что вам даст ее имя?

Чтобы знать, что вы не врете.

eilie: там такого бардака никогда не было

в чем бардак?

eilie: Я не закидываю вас вопросами - а в какую группу вы ходите и как зовут вашего воспитателя.

А это я могу рассказать между прочим, не скрываю этого факта
А вам, аноним eilie , где-то вообще хорошо в каком-нибудь садике?

eilie: Не считаю нужным перед вами отчитываться.
Имена, конечно, изменены. Как именно звали детей - не помню.

Детей не помню, воспитателя не скажу.
Если ваш ребенок часто болеющий, то тут не важен садик, дети и воспитатели, болеть будет везде. Либо перерастете сами, либо в помощь педиатр, инфекционист или иммунолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы