На автобусе с ребенком

Кто ездил с ребенком на автобусе 4,5-5 часов, 1ый раз едем на автобусе на такое дальнее расстояние, ребенку 2,2, как отвлечь его все это время,чтоб он не бегал, не орал, все же сидеть долго придется, едем вечером в 6

Умотать хорошенько днем, чтобы в дороге спал хотя бы часть времени. Мультики на планшете. Новые игрушки.

Дневной сон сдвинуть, в автобусе пару часов поспит. Взять печенье, орешки, питье. Планшет вас спасет.

Я со старшим ездила с двух лет часто по межгороду. Он обычно спал.

Рзавлекухи, игрухи новые. Мультики. Еда вкусняшки.

со сном сдвинуть не получится(((((Мы в садик ходим

спасибо большое за советы)

mari 83: орешки

Орешки детям нельзя, а так да,стандартно, поспать,мультики, может даже пожевать чего,если не укачивает

ЮлианннаМур,
Почему нельзя орехи? Первый раз слышу, моя ест и очень любит

_Маруся_91 ,
да уснет он)))
коробочку с закусками не пачкающимися (печеньки, огурец, яблочки)
игрушки мелкие-дешевые-новые

Ох автор. У самих предстоит поездка на сл неделе. На автобусе ехать 6 часов. Сыну 2,1. Не высидит он. Поэтому едем на поезде. Там хоть походить можно. Мой заистерит сразу.

mari 83: Почему нельзя орехи?

mari 83: моя ест и очень любит

+++

Ездили с ребенком на автобусе с полутора лет. 8 часов в пути. Но всегда брали билеты в ночь

mari 83,
Нельзя есть в движущемся транспорте орехи, виноград, черешню и подобные вещи - велик риск вдохнуть их случайно и получить обструкцию дыхательных путей.
Был случай, когда ребенок вдохнул именно орешек, дома, и при бронхоскопии в больнице погиб - орешек закупорил главный бронх.

Фима Собак,
Так и дома подавиться можно. Странный набор продуктов, которые нельзя, тогда уж вообще не есть ничего.

bessa,
к сожалению на ночь нет(((((Раньше на машине ездили и без проблем а щас(((((

Аноним,
спасибо, возьму на заметку

а еще у меня вопрос, кто ездил с ребенком на автобусе, ребенку отдельное место брали или на коленках сидел?И удобно ли это?

_Маруся_91 автор темы: , кто ездил с ребенком на автобусе, ребенку отдельное место брали или на коленках сидел?И удобно ли это?

Я не ездила,но точно скажу,что 5 часов на коленках не удобно. Замучаетесь оба,я б 2 места взяла.

mari 83,
набор продуктов не странный, а как раз очень подходящий для аспирации, и по размерам как раз подходящий для плотной закупорки бронхов. как влитой этот орешек закупоривает главный бронх и одно легкое из дыхания выключается. это если повезло, и орешек не встал в трахее...

MozolkA: Я не ездила,но точно скажу,что 5 часов на коленках не удобно. Замучаетесь оба,я б 2 места взяла.

+100

mari 83: Так и дома подавиться можно. Странный набор продуктов, которые нельзя, тогда уж вообще не есть ничего.

дома риск меньше - не трясет, люди не толкаются, в отличие от транспорта.

мультики на смартфон закачайте

Раскраски, наклейки, машинки, фигурки маленькие, карточный игры любые ( для перебирания), бумагу доя оригами, книги и виммельбухи.

моему почти 3, недавно ездили на автобусе столько же по времени, нормально сидел играл новыми игрушками, жевал, спал. бегать и скакать не порывался. и в автобусе ребенку любого возраста положено покупать отдельное место, 50%

gelen@: и в автобусе ребенку любого возраста положено покупать отдельное место, 50%

неправда! до 5 лет можно на коленях у родителя ездить. Мы часто с дочкой на автобусе ездили, но и дорога у нас максимум 1,5-2 часа занимала. Всегда ей отдельное место покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы