между двух колясок если выбрать?

Хочу купить коляску б/у, но какую-нибудь хорошую)) и вот выбирая из имеющихся мой выбор упал на 2 коляски- Aprica Karoon и макларен xlr
Дочке 1,2г, есть прогулка большая и супер проходимая, устала ее грузить в машину, хочу удобную, но опять же хотелось и на малоснежное время тоже ее использовать.Как думаете?

Результаты опроса

априка карун 10тыс б/у
13.6%
макларен xlr 8,5 бу
86.4%
Проголосовало: 22

Ну если малоснежное время то Априка отпадает. У неё и колеса не проедут и ветром может унести.

Мария2606 автор темы: устала ее грузить в машину, хочу удобную, но опять же хотелось и на малоснежное время тоже ее использовать.Как думаете?

мне обе не нравятся

xlr же огромная. при всей моей любви к макларену, взяла бы ее только если весенней ляльке в качестве единственной коляски. и то до года. а потом XT или новый квест - он с таким же капюшоном, спинка раскладывается полностью. только колеса чуть меньше. весит всего 5.6 кг.

jane air: мне обе не нравятся

а какую? чтобы бу и у нее колеса не отпали))? ну и выгоревший текстиль тоже малопривлекателен
Государственная Тайна,
спасибо, буду дальше что-нибудь искать

вчера оба варианта посмотрела, в расстройстве. Продавцы уверяли в отличном состоянии, но о боже, что это было .
Сколько раз продавала коляски, всегда были отличное состояние, а тут...

Посмотрите пег перего плико мини. По утоптанному снежку очень резво едет.

Вы пег перегу плико мини не рассматривали? Хотела ее в свое время, привлекает небольшим весом и компактностью в сложенном состоянии. И да, я бы новую купила. Знаю я эти "идеальные" состояния по объявлениям (((

Почти одновременно написали )))

Мария2606 автор темы: Продавцы уверяли в отличном состоянии, но о боже, что это было .

надо думать, если новая коляска стоит около 30, а ее продают за 8.5. далека от идеала, конечно. минимум 50-60%% от стоимости новой - на такую цену ориентируйтесь.

Государственная Тайна,
полностью согласна!
тут еще и велика вероятность, что продают по такой цене потому, что сами покупали её уже б\у, то есть коляска не после одного ребенка.

мама Марина: елика вероятность, что продают по такой цене потому, что сами покупали её уже б\у, то есть коляска не после одного ребенка. так и есть. макларен уж точно одним ребенком не ушатать.

автор, у макларенов год выпуска указан на раме снизу. коляску надо перевернуть, чтобы увидеть. по расцветке еще можно узнать - в инете поискать

Государственная Тайна,
мама Марина,
Да хоть 10-ю детьми. Просто когда на четко поставленный вопрос отвечают отличное состояние,ездили меньше года. Ну конечно наивная повелась. А по факту выгоревшая,застиранная. На мое удивление- она у вас выгоревшая?! Мне рекомендовали-когда ткань смочить,то нормальный цвет
Разочарование и неприятное чувство вчера испытала,сегодня даже смотреть ничего не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы