С температурой пошли бы сегодня гулять?

Со вчерашнего вечера температура. Сейчас перед сном дали нурофен вроде спала. Вы бы пршли гулять? Если например темпа не больше 38?

Ээээ, а зачем? Пусть ребенок спокойно болеет дома
Нафиг с темпой его еще и на солнце тащить

с температурой - нет. Гулять бы точно не пошли.

Oga-Oga: Нафиг с темпой его еще и на солнце тащить

+++

Пошли бы, почему нет? Температура к вечеру бывает ведь.

Сами на жару с температурой сходите, и сразу вопрос отпадет

Ээээ, у меня вопрос, а в чем сакральный смысл прогулок во время болезни?
Прям всё так и бегут свеже-загазованным воздухом подышать несмотря на температуру

Аноним: Температура к вечеру бывает ведь.

температура бывает и круглосуточно. два-три дня дома посидеть можно, пока температура не спадет.

Температура может быть на зубы, не всегда это болезнь.

У ребенка не было ттттт температур и я не создавала таких тем на форуме. Мой ребенок - моя ответственность и никак иначе.

В том то и дело что это не простуда а на зубы! Клыки ночью прорезались.

Аноним ,
Вопрос в чём?

Аноним автор темы: В том то и дело что это не простуда а на зубы!

вы сами не пробовали на солнце с температурой гулять? какая разница, на что температура, это тяжело. ребенку особенно

Аноним автор темы: Вы бы пршли гулять? Если например темпа не больше 38?

конечно пошла. и дома все открыто было и даже без шапочек и кофточек пошла.

evabel: вы сами не пробовали на солнце с температурой гулять?

ну вроде на солнце и без темпы не особо полезно.
тень можно найти или пойти вечером.

Сейчас нет. Очень жарко. Вечером возможно. По самочувствию ребёнка.

меня одна подруга ругала - ну как так ребенок болеет 2 дня уже и на улицу вы не ходите, вот в книжках написано надо гулять два раза в день при любых условиях. Бред, вот у самой когда температура, что делаете? лежите, спите, сидите ну ни как не гуляете.

Зачем? на солнце и в пылище вперемешку с пухом думаете лучше чем дома? вечерком можно еще выйти

Автор,спасибо за тему. Ответы успокоили. Грудничок с температурой,думала,тащить ли.. Все-таки обидно, когда такая теплынь 2-3 дня и ты их дома просидишь.
Но не потащу.

Oga-Oga,
Нет конечно,что такая необходимость?с темпой сидите дома,спадет -выходите.

Врач знакомая, зав педиатрии сказала что на свежем воздухе дети быстрее выздоравливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы