Бутылка с молоком до какого возраста?

Дочь 1,8 стала все чаще и чаще просить бутылочку с молоком. Утром может 2 бут выпить (с перерывом), вечером после садика ещё 2-3 может выпить!!! Если не даёшь, начинает страшно истерить
"Подсела" на молоко после того как 2 мес назад начали ходить в садик, это как то связано? Успокаивается так? Отдыхает??
Отменять совсем бутылочку не хочу, тк через пару месяцев появится братик, будет видеть что у него титя, ну плюс ревность и тд
У вас такое было? До скольки Ваши детки жили с бутылочкой?

До года, потом гв свернула и бутылку убрала, пила из кружки, поильник был месяцев с 7-8, и из соломинки.

все по разному-от до 5 лет , до 3ех и до года... ни у кого не забирала...
тут проблему вижу только в том-много пьет молока-плохо ест нормальную еду

1,9. Пьёт один раз на ночь смесь из бутылки. Около двух хочу перестать давать.
Ночью не встаёт давно покушать.

теперь я слон,
В садике все ест на ура (даже соседям умудряется помогать), а дома действительно её тяжело накормить((

Дочь сама отказалась в 2,5 года

.Молоко дети мои вообще не пили и не пьют,а бутылок в доме не было никогда,сразу после ГВ были обычные кружки,без сосок.

Моя дочь до двух лет не пила из поильника и потом не стала, кружкой начала пользоваться. До этого бутылка была и с водой тоже. При этом г.в. Было. Очень трудно отучить оказалось. Удовольствие какое то получала она и успокоение.

Дочке 2,4г., отлично пьет из кружки, но просит бутылку с кефиром, биолактом или молоком.
Надоест, сама откажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы