хруст в бедре и плоскостопие к какому специалисту??

записаны к Погосян, но сейчас подумала может лучше сразу к ортопеду на Луначарского? Там вроде как сразу ноги на аппарате посмотрят?

прошу прощения, а что за ортопед на Луначарского? кто-то конкретный? это где ортопедическое предприятие?

Аноним,
Да, предприятие, тоже тут вычитала что спецы там хорошие

Аноним автор темы: Да, предприятие, тоже тут вычитала что спецы там хорошие

ну ну. у знакомой ребенка там наблюдали наблюдали, пока та случайно снимки не сделала. не сделай она снимков - ребенок бы поимел проблем на всю жизнь конкретных. его скоренько и прооперировали.
поэтому в великолепность врачей ортопредприятия я теперь не верю.

jane air,
То есть рекомендуете для гачала к погосян сходить?

Аноним автор темы: jane air,

То есть рекомендуете для гачала к погосян сходить?

я ничего не рекомендую. я только поделилась чем знала. и не просят там ни у кого снимков с вальгусом и всем стандартные назначения выдают.
везде все одинаково.
остальное ваше личное дело к кому идти для галки или не для галки.

К кому в итоге сходили и кто понравился?

Анонимка,
к Погосян, мне понравилась как специалист, внимательно смотрит, все рассказывает, лечение адекватное назначила

Аноним ,
Какое если не секрет ?

И что сказала про хруст в бедре

Мы тоже хрустиМ , чем опасно?

Foxxy love,
У двоих детей, есть и был хруст. Все в один голос . Растут с возрастом пройдет. У дочки ( три года уже) хруст не наблюдаю.
Сыну 10 месяцев появился.
Вот и стало интересно , что светило скажет .

Foxxy love,
не знаю как у вас, но у моей был очень сильный хруст в бедре, меня это напрягало тем более что дочь пошла в 1,5
лисено_к,
возможно время а возможно и лечение нам помогло- ничего особенного правда - общеукрепляющие препараты

Спасибо , за ответы. Массаж парафин электрофарез делать 2 раз будем нам 9 мес. Пока хрустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы