Жидкий стул со слизью,какие анализы сдать?

У ребенка 4й день жидкий стул со слизью,сдали анализ на яйцеглист-не обнаружен,общий анализ кала-врач сказала все в пределах нормы.кто с таким сталкивался,какие анализы можно сдать?врач молодая,не опытная,говорит ,наверное что то съели.
Я боюсь вдруг какая нибудь инфекция.сейчас вот в 4 утра обкакался,прямо во сне,чтобы во сне сходить в туалет последний раз месяцев в 6 было,даже и не знаю что делать ?!ребенку 2 года,спрашиваю болит ли животик,говорит - нет.слизь прозрачная,температуры у ребенка нет .немного капризный,аппетит не снижался.

У нас было подобное, обратились к инфекционисту. Оказался сальмонеллёз. Так же без температуры.. Попробуйте , точное название анализа не помню к сожалению.

кал на кишечную группу, лучше в сэс сдать и начните приём энтерол

общий анализ кала, т.е. копрограмма
анализ на лактозную недостаточность

а энтерофурил то пьете?

Щас понос этот кишечка ходит. У нас полгруппы с таким. Лечились энтерофурилом и сорбентами.

Вам сейчас тут насоветуют... идите на прием к другому врачу.доверять здоровье ребенка юмаме это глупо.

у нас так ротовирус протекал в 2 года.рвоты не было.пока не прокапали- ниче не прошло

Кошечка то ходит...там многие с горшка слезть не успевают и снова(((

месяц мучили- чем только не лечили. а прокапали - все прошло

Hilli,
А как узнали,что ротовирус?

Аноним ,
после месяца мучений,лечений и сдачи анализов мы вызвали скорую,нас увезли в инфекционку там нас прокапали один день и соответственно взяли анализы все нужные- вот там и выяснили все.кстати в больнице мы пролежали всего 3-4 дня и нас выписали.в этом году я уже ждать долго не стала- вызвала скорую на 3 день,правда в этот раз ацетон у нас сильно повысился.тоже 4 дня лежали. так что может вам в больничку на пару дней? и мотаться по болтницам с больным ребенком не нужно.

Hilli,
А разве скорая поедит ?температуры у нас нет ,просто жидкий стул,не скажут вызывайте врача?

Аноним ,
нам не сказали,если учесть,что понос был уже месяц. ну нам реально ничего не помогало из лекарств,при чем ребенок прыгал-скакал как обычно.попробуйте вызвать и спросите у них повезут они в болтницу или нет.думаю вы не одни такие.сейчас гляжу во многих городах инфекции кишечные

мы сдавали кал на микрофлору и копрограмму
но есть смысл сдавать если ничего типа Энтерофурила еще не принимали

как дела,автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы