Для чего нужен манеж?

Вопрос,

мне был не нужен

Если на полу капец грязно или небезопасно или в огороде поставить. Или вместо кроватки еще можно. Не знаю зачем еще.

у меня сын в нём месяцев с 8-9 до полутора лет примерно сидел играл...когда я занята была...

таскать за собой по квартире и иметь возможность что то поделать, не отвлекаясь на страх, что бошку засунет куда не надо или в рот чего

Огромный контейгер для игрух

купила в полгода в 9 мес продала, т.к. дочка по сетке перелезть пыталась, манеж был самый супер устойчивый, высокий, метровый такой квадратный
я испугалась
сидеть не сидела, но оставить и помыться на на него надежды возлагала

с младшей... уууу.. какой манеж? когда мы все делаем исключительно вместе, она будет истошно вопить в манеже

нужен или нет манеж нужно смотреть по ребенку и по себе, Что вы не можете сделать с ребенком

мне не пригодился, моя при помещении туда сразу блажить начинала, как чувствовала, что в тюряге. А я все мечтала о манеже в виде заборчика по периметру комнаты/ ковра. Но так и не нашла, а потом и необходимость отпала

Моя старшая с 5 до 8 месяцев с удовольствием там тусовалась. В 8 спустила на пол, все, больше не нужен был. До восьми ребенок сам не хотел на пол - хныкала, если положишь.

Дочь не ползала, а на ножки встала в 7 на полу падала, а в манеже хорошо круги наматывала.
Сын ползал, в манеже не сидел.

Сначало был надувной манеж он сыну очень нравился, так как там можно было прыгать и вообще весёлое занятие, но кошка быстро с ним разобралась. Купили обычный и тут начались такие вопли просто кошмар. Пришлось убрать. А вот дочь с удовольствием сидела и играла в манеже где-то месяцев до 10, но она уменя мадам спокойная и любит в куклы играть.

Месяцев с 6 сын любит там время проводить. Сидит играет, это его тихий укромный уголок когда устаёт от общения. Использовала манж когда уже ползать начал, а мне дела какие-то поделать надо и некогда за ним бегать, например, посадила в манеж, а сама бегом в душ.
В поездки брали чтобы спал вместо кроватки.
Наполняли шариками, чтобы бассейн из шариков был.
Сейчас сшила вкладку хлопковую, насыпала манки и у нас теперь есть домашняя песочница.

Дочка в кроватке-то не сидит, сразу в рев, какой тут манеж. Ползает везде за мной. Даже не думала покупать.

У нас не было кроватки детской ( не считая плетеной люльки мес. До 5 по размеру), мы спали вместе, когда стала шевелиться активно и при этом не ползать, переложили в кровать- манеж Бертони. Ребенок крутился и играл в погремухи, они не могли упасть на пол, ребенок не ударялся о бортики, брала с собой в другую комнату, там есть колеса. Однажды брали с собой в больницу в платную палату, т.к. Кровати были ужасные деревянные, а ребенку все облизать надо. Потом игрушки там валялись, еще и продали.

Купили, когда сын начал садиться и из этого положения падать, от него было просто не отойти весь день. В манеже хоть мягко. Потом уже стал устойчиво сидеть и стоять, в манеж отправлялся, если мне надо было в туалет или дверь секционную открыть, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы