Кто потерял детский сандалий?

Доброго дня! На автобусной остановке "южная" в сторону мкр. "Вторчермет" лежал сандалий котофей, подняла, поставила на металлический забор киоска с шаурмой.

ребенок с папащкой, стопудоффф, папашки имеют особенность терять ребенковы боты ))
типа аппп

теперь я слон,
От ребенка тоже зависит. Со старшим проблем не было, а вот младшая на раз-два разувается, все никак не могу привыкнуть момент этот контролировать!
Хозяин найдись!!!

BusinkinaMama автор темы: От ребенка тоже зависит.

У меня ребенок только и знает, что вещи с себя снимает и из коляски выкидывает)) Все жду тот момент, когда не досчитаюсь вещей по приходу домой)) Со старшими так не было))

Жадина: из коляски выкидывает

Там размерчик похоже совсем не "колясочный", а вполне "садичный". Из сменки наверное вытряхнули когда из ближайших садиков шли.

Мне показалось размер до трех лет, на фото да, большим смотрится.

Мы однажды в поликлинику ехали. Трамваи встали, затем поехали в объезд (нам не по пути) вышли перешли дорогу - а ботинка нет и ведь идёт ничего не говорит , нам ехать ещё через весь город, а затем обратно. Испугалась я тогда не то слово, схватила ребёнка на руки, побежала трамвай догонять... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы