Мультфильмы за едой, как отучать

Вот такая неприятная ситуация сложилась, сын ест только под мультики, при этом я его кормлю. Хочу с этим закончить, сейчас ему 2,5, дайте советы как отучить, без планшета просто не ест(((( понятно что надо прекратить и все, но может какие-то советы будут, кто отучал? Просто сейчас возраст истерики на каждом шагу, но мультфильмы за едой мне порядком надоели.

Как приучили так и отучайте

Ну вариант один и вы его знаете. Не включать и все.
Привычка уже сформировалась,теперь придется новую формировать,а на это нужно время. Не поест раз,другой,а потом голод возьмет свое.

Да какие советы могут быть. Нет мультиков и все.
Планшет сломался. Не хочет есть - свободен.
Поест, когда оголодает и без мультов

Увеличьте нагрузки при прогулках и зарежимьтесь.

Ой девочки, все так, главное у меня настрой есть, ужасная привычка, хоть и удобно, но надо прекращать плюс он стал мультфильмы клянчить все время - не играть, не читать не надо, как мы так докатились. Началось все с того что я попала в больницу, с ним бабушка была и пошло поехало((((

мама ,
Перестаньте жалеть ребёнка. Захочет - поест.
Проголодается - поест.
У меня пооуторагодовалый реьенок ест сам, а вы своего кормите. Ложку в руки и поехали

Спрятать планшет подальше. Нет его и все ни один ребёнок голодать не станет, если хочет есть.

Да просто. Выключил и всё. Но тут есть только одна проблема. Вы сами должны быть готовы к тому, что ребёнок не будет некоторое время ничего есть. В знак протеста. Ведь у него забрали ритуал. А для детей это важно. Надо настроиться, убрать все-все перекусы (и бабушек) и спокойно смотреть, как ребёнок "страдает". При тарелке супа или каши никто ещё с голоду не умер. Оголодает - поест. Через пару дней примет новые условия. И ложку отдайте уже ребёнку. Давно пора.

Ну как всегда бабушка приучила к мультам еще и свекровь поди

девачко,
Да нет моя мама, а какая разница кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы