Логопедический центр И.Поддубной

Девочки кто был? расскажите? какие результаты, стоит ли ходить? просто у мня ребенок в 2,5 не говорит,,но все понимает, пол года были в "ресурсе" интеллектуально оч. подтянулись, а речь все на свое языке, и хотелось бы на лето еще и платно сильного логопеда попробовать, т.к время боюсь упустить. Вообщем хотелось бы реальных отзывов и стоит ли их занятия денег за которые они просят.Спасибо.

Послушаю

нам сказали что логопеды очень неохотно с малышами такими занимаются, они еще не могут внимание удерживать как положено, все занятие на смарку, советуют пока другие методы типа логоритмтки, и назначение невролога все выполнять обязательно.
а где этот центр и сколько просят?

Аноним,
кто вам такое сказал, мой ребенок с удовольствием сидит 30 минут и еще готов сидеть, занятия нам очень нравят

Аноним: а где этот центр и сколько просят?

ся. Этот центр на Сурикова находится

Если занимались в Ресурсе, то вам лучше продолжить в Династии на Татищева. Там как раз авторы этой методики принимают.

просто мама,
Ну, а результаты, то у нас больше в интеллектуальном плане,а в речи нет(

нам логопед сказала, которая на Опалихинской принимает, рекомендует пока МП и логоритмику, с логическим мышлением вроде все ТТТ.

А в Династии на Татищева сколько сотят занятия и со скольки лет?

Неужели больше никто не занимается в этом центре?

Аноним ,
Мы ходим второй месяц! Нам 1,9 сейчас. Пошли потому что не было обращённой речи, сейчас больше 20 слов (слогов) и звукоподражаний. Мы занимаемся у Ольги Юрьевны, как человек и педагог она мне нравится, занятия в игровой форме, ничего обучающего типа по книгам, массаж пальчиков, она все-все проговаривает, подвижки есть у ребёнка, но я и дома много занимаюсь, и лекарства пили, так что не знаю от чего и кого эффект. Ребёнок берет её за руку и убегает с ней, я не захожу. Ходим, пока есть деньги, все надеюсь на толчок какой-то

Аноним ,
Ой забыла, они ещё рисуют, лепят, мелкая моторика с зернышками. Игры типа с мясом и покорми кукол, чаепитие, вообщем то все просто, конечно мы и дома так можем поиграть, но тут посторонний человек и педагог, некоторые новые слова она все же у неё впервые сказала

Игры типа с мячом *

Аноним: А в Династии на Татищева сколько сотят занятия и со скольки лет?

600 рублей. ходим туда. сыну три года скоро будет.

Аноним автор темы: просто у мня ребенок в 2,5 не говорит,,

так рано еще с логопедами заниматься, нас раньше 3х не ждут на контрольную проверку к логопеду, дальше логопед может еще отправить подрастать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы