Вопрос о школах развития Академического: Беби-Клуб?

Порекомендуйте школу развития в Академе, где есть группы для самых маленьких? Моему ребенку 1,1 год.
Посмотрела список школ на сайте академического, и остановилась почему-то на этих двух пока.
В Беби Клубе цена выше в два раза, но очень уж замачиво все расписано на их сайте.
Или, может быть, порекомендуйте свою школу развития в этом районе, куда ходите с ребенком примерно этого возраста?

Зебра.отзанимались год.ушли в связи с переездом.куча направлений и программ.с 8 месяцев заниматься у ним ходят.

Не совсем по теме.. Мы ходили в Бэби Клуб на ботанике. Не понравилось. Обстановка конечно выигрывает, игровая, разные игрушки, детям есть чем заняться, но сами занятия не впечатлили, сравнить есть с чем. Я думаю, программа у их сети одинаковая, так что, посмотрите ещё что-нибудь)

Добрый день! Пишете, что остановились на двух. Беби-клуб и какой второй? В Беби-клуб мы ходили несколько раз, неплохо, но преподают девчата молодые, малоопытные, детки их не очень то слушают... и цена, на мой взгляд, необоснованно выше др.школ... доходим еще июнь, а с августа записались на новый учеб.год в Вундеркинд. Хвалят там педагога для малявок.

Аноним,
Вот второй как раз Вундеркинд рассматриваем)

ходили в вундеркинд-понравилось!

Тоже были в "Беби-клубе" на Ботанике. Согласна в отзывами выше. Занятие ненасыщенное, не интенсивное, постоянные "переменки", дети убегают играть на 5 минут, потом не хотят включаться в занятие, а педагогам сложно их заинтересовать. Играть у них интереснее, чем заниматься. Мне не понравилось.

Тоже с 4х леткой ходили в Бэби-клуб на Фучика, Ботаника. Пошли с целью обучения чтению,математике..ну вобщем, по программе для возраста 4-6 лет. Месяц проходили -ну чушь,реально! Перемены каждые 15 минут, какие то поделки мастерят сидят, ну что то им там рассказывают,или сказочку прочитают..и все! Никакого обучения я там не заметила.Не понравилось. Больше не пошли, хотя ребенок уже спустя год с теплотой вспоминает бэби-клуб и их "халявное" времяпровождение за родительские 8 тыров в месяц

трентон: Зебра.отзанимались год.

Мы тоже к ним ходим, но нам больше по возрасту, вцелом нормально, мне казалось они открылись то прошлым летом, как вы год могли отходить туда?

В академе были в интилектике, очень не понравилось! Полная антисанитария!!! В туалетах все обсиканое, ни кто не убирает! Работают без лицензии и с родителями договора не заключают.

Аноним,
Я про учебный год. С открытия и по первое июня отходили. До них ходили в яркую песочницу -было круто,пока препод не сменился.сбежали отттуда. ..

трентон: Зебра.

Сегодня заходили туда.. Время очень уж неудобное для малявок, 10:30, нам рано. Ну и как то... места мало, мне показалось, заходишь - сразу уже зона какая, то, потом летсница на второй этаж, в музыкальный кабинет - тоже смутило. Думаю..

Думайте, лично мне было жаль прощаться с ними. И коллектив и родители .все сдружились как-то...

Напишу про беби клуб..ходили туда с года..ещё на Белинского. Потом перешли на ФУЧИКА. Развитие ребёнка очень мягкое.. вы за месяц и о одно занятие, ничего не поймёте. По факту: читаем с 4 лет ( не по слогам) к 5 годам: делаем разбор слова: мягкие, твердил, гласные, согласные, ударение. Пишем. Считаем до 1000. Считаем десятками. Решаем и составляем задачи. Очень хорошо рассказывают о мире, и разных явлениях, стихи учим. К школе готовы прекрасно. А нам сейчас 5.5. Сказать что я довольна, ничего не сказать.

Два года отходили в Вундеркинд. Очень понравилось. Ребенок на занятия ходил с удовольствием. Уже год ходим в детский сад, а ребенок до сих пор просится в школу развития и вспоминает Оксану.

Аноним ,
К нам в Ладу на Постовского ездила девочка из Академа.
Мне нравится, ходим с года ребёнка.
На лето будет перерыв, с сентября по новой.

Ходим в бэби клуб в академическом. От одного занятия точно ничего не поймете. Ходим с самого открытия, месяца три уже, результат у ребенка очевиден, начал говорить, считает, знает весь алфавит, стал более коммуникабелен, выполняет задания( раньше трудно было уговорить или усадить). Насчет переменок, это такая методика, детям трудно сидеть час за партой и делать задания.. Сеть крупная, международная, в Москве победитель в какой то там категории. Вообщем нам нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы