Детская комната для девочки 1,8 лет

Всем добрый день! Подскажите, какие предметы мебели необходимы в комнате для ребенка в таком возрасте? Кровать, шкаф для вещей это понятно. Что еще необходимо? Стеллаж для хранения игрушек? Ребенок один. Может покажете фото комнат своих дочек. Всем заранее спасибо.

У меня сын 2 года: кровать, кресло, комод и шкаф -купе. Все игрушки убраны в шкаф в корзинах, контейнерах. Детские книги в книжном шкафу в гостиной стоят. Спортивный комплекс еще, и детский столик с 2- мы стульями

мы сейчас оборудуем комнату для двухлетки - кровать, шкаф угловой, комод для белья и стеллаж или книжный шкаф, соответственно для книг)) еще стол и стул, так как ребенок любит рисовать...

VredinkaM,
Ага, стол и стульчик есть. Стеллаж тоже хочу. Игрушки на виду, можно подойти и любую взять в любой момент. Кровать с ящиками внизу хочу купить, тоже удобно игрушки туда складировать

ну примерно так, это еще не обжитое, только когда собрали

кровать с ящиками я рассматривала, но оказалось на деле, что ящики не выдвигаются толком, особенно когда забиты игрушками, а тем более если на полу впритык ковер лежит

Кроме кровати и шкафа, у нас диван для игр и родителей, столик со стульчиком дет., контейнеры с игрушками в ящиках от кровати, подоконник большой для игрушек вместо стеллажа. Остальное игрушки, есть весьма габаритные.

VredinkaM: ну примерно так, это еще не обжитое, только когда собрали

красиво!!! да, про ковер что-то не подумала

Ковер лишнее - замаетесь мыть.
Мы примерно в этом возрасте купили большую кровать ребенку, чтоб взрослый мог лежать с ребенком пока тот не уснет.
Шкаф для одежды. Книжная полочка - на ночь книжки читать.
Маленький столик и стульчик, лепить и разукрашивать.
Пластиковые контейнеры на колесиках для игрушек.

Lenulya_2014 автор темы: Стеллаж тоже хочу. Игрушки на виду, можно подойти и любую взять в любой момент.

Прибирать долго+пыль. Если уж стеллаж, то с дверцами = шкаф.

Lenulya_2014 автор темы: Кровать с ящиками внизу хочу купить, тоже удобно игрушки туда складировать

для игрушек наверное не очень удобно, а вот постельное белье хранить можно, да.

Ночник для меня необходим. И книжная полка.
А так у меня в детской шкаф и две кровати на двух детей. И всё. Все хочу кресло купить чтоб книжки читать.

Купе с отделениями для игрушек, книг, постельного и плечиков.
Комод для одежды и комод игрушек. столик и стул.
Ночник.
Два стирающихся икейских ковра.
Катающаяся корзина для игрушек.

Простите что не в тему, а ваши двухлетки уже спят одни в своей комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы