не ласковый малыш

Подскажите, может у кого было или в курсе, малышке два года, стараюсь всегда обнимать, целовать, отец так же, но она сразу же вырывается, изгибается, а сейчас куда целуют сразу же старается вытереть, что такое??

В детстве не любила когда меня лобзали. В два года не помню, а вот позже очень хорошо.

Брат такой был. Он ещё и настучать мог, если его пытаются расцеловать. Но его постоянно тискали, видать не нравилось ему это занятие

Аноним автор темы: сейчас куда целуют сразу же старается вытереть,

Мой так же делает мне пофиг. И вы не заморачивайтесь

Я помню себя, что тоже вытирала:) но и поцелуй был влажный:) может целовать без слюней?

Аноним,
Без слюней целую)) саму в детстве не ласкали, очень не хватало, хотелось ребенка не обделять, а ей самой не надо

Вы спрашивайте можно её обнять, поцеловать. Мой тоже не даётся когда лезешь, а если спросить, то сам тянется

Переласкали, наверное. Попробуйте отстать пока от него, тем более он ясно дает понять, что ему уже все надоело

Младшему 2 года,тоже не любит целоваться. Только на ночь ритуал со всеми целуется. Старший тоже не любил. Когда сами хотят пообниматься,подходят и обнимаются.

Моя старшая такая же, вот прям с рождения , без шуток говорю- на руках вообще никогда не хотела быть, максимум на отрыжку извиняюсь а потом крик и ор- пока в кровать не положишь)) целовашки обнимашки не ее тема, я говорю - дочь иди обниматься, она- либо не хочу, либо придет - но не более 30'сек стоит или сидит... Вторая дочь- другое дело, хлебом не корми дай пообниматься, ну неженка прям до мозга костей, так что автор примите ребенка каким он есть

Аноним автор темы: саму в детстве не ласкали, очень не хватало, хотелось ребенка не обделять, а ей самой не надо

Так учитывайте личность ребенка а не компенсируйте свои проблемы детства. Зачем насильно навязывать неприятные действия?
Я тоже не любила в детстве ни обнимашек, ни целовашек. Ребенок у меня примерно такой же. А муж до сих пор нуждается в "погладить-почесать", как кот. Разеые люди просто бывают.

такая же доча была. Зато сейчас ей 9 лет, постоянно ласкается. Все изменилось

Младший терпит только от меня ласки нежности. Особенно бесит его когда папаня как медведь схватит и жмёт против воли, любовь так проявляет. А ребёнок орет... Муж расстраивается, что мол младший не любит его, старший никогда так не визжал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы