Велосипед

На день рождения дарю племяшке велик. Поделитесь опытом,какой велик удобнее. Он нужен,что бы кататься во дворе,на дальние расстояния есть коляска.

Результаты опроса

С ручкой удобнее
30.2%
Конечно без ручки
14%
Ни тот,ни другой
55.8%
Проголосовало: 43

С ручкой, она убирается. На вашем , правда не знаю.
Но ни один изэтих не взяла бы(.

свердловчанка-2: Но ни один изэтих не взяла бы(.

А какой? Второй я знаю легкий,такой был у моих детей,на нем они и учились.

Мне кажется у первого рама длинная,достанет ли он ногами педали??

Надо с ручкой, чтоб она убиралась, но не такой как у вас.

Ameliya ,
Не достанет точно, этот велик не приспособлен для катания

а возраст какой? хотя с ручкой не берите ни в каком

Беговел!

Ameliya автор темы: первого рама длинная,достанет ли он ногами педали??

не достанет, может беговел с широкими колёсами?

А почему ужас то? У подруги такой как на втором фото, отлично дочь гоняет с полутора лет.

А племяшке-то сколько?
Может и правда лучше

Аноним: Беговел! ? Они и легче, и маневренней.

Ameliya автор темы: у моих детей

тема зачем?
дети у Вас небольшие ... опыта своего полно

анонимЧЕГ: тема зачем?
дети у Вас небольшие ... опыта своего полно

Мне нравиться второй,но хочется лучше подарить. Вот думаю может с ручкой удобнее?? Но если

pechenkina: не достанет

то не не надо

pechenkina: беговел

двухлетка осилит?
Дело в том,что они живут далеко,здесь только на лето пприехали. С собой не повезут,там лета нет. Приедут ли в следующем году-не известно.

Ameliya автор темы: здесь только на лето

может б/у в объявлениях тогда?

анонимЧЕГ: может б/у в объявлениях тогда?

это ж подарок на день рождения))) Неет

если с собой не повезут, возьмите второй вариант. Моя каталась на таком зимой по квартире, у вас я так поняла что свой двор..
ПС и посмотрите еще беговелы каталки пластиковые с широченными колесами.

Мы на беговеле и зимой и летом катались. На наш ферстбайк и лыжу можно при желании приделать. Катаемся с 2х лет, от роста 86-90 см. Велик был puky с ручкой, очень лёгкий, но использовали с года его как коляску, педали на нём почему-то ей было неудобно крутить. И вообще крутит педали до сих пор в обратную сторону, а нам уже 3,1. Сколько видела великов они или тяжелые или слишком хлипкие и неустойчивые, редко вижу чтоб ребёнок 2х лет довольный рассекал на велике всю прогулку, вот на толокарах и беговелах вижу, ещё на электромобилях гоняют.

для чего вы покупаете? если для того, чтоб ребенок катался самостоятельно - то ни один из этих.
а если больше для того, чтоб ребенка катали взрослые, а ребенок там на клаксон давил и музыку кнопками переключал ( что тоже имеет право на существование, у маленьких девочек восторгу нет предела) - тогда с ручкой, розовый с блеском, с бахромой, с плюшем, все, как девчонки любят

Дешевые пластиковые недовелики ребенку, которму рано кататься на велике.
Беговел.
А на след год нормальный велик

Ameliya автор темы: Он нужен,что бы кататься во дворе,на дальние расстояния есть коляска.

однозначно без ручки, но не с вашей фото

Беговел. Мы его и в отпуск в чемодане возили. И тут катались с апреля по ноябрь.
Моя двухлетка катается в компании 3-5 леток на великах и не отстает! Поехала в 2.2, как апрель наступил )
Если не заберут, пусть вам оставляют, махом по объявлениям продадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы