Где держать и где спать ребенку на даче возрастом до 1 года?

Здравтсвуйте,встал вопрос куда укладывать спать ребенка на даче, но самый важный вопрос где его держать, когда все на улице гуляют или работают в огороде. Хочу купить манеж и ставить на улице. Ваши дети играли в манежах.?И холодно ли спать в манеже?В коляске долго не сидит, кричит . Дочке 11 мес. Еще не ходит. В огород как то отпускать не хочется, уползет в кусты и наемтся травы. На руках тоже не вариант. Где держать дитена даче в таком возрасте.

моя на даче в манеже была
там же и спала
но у нас дача была без огорода, поэтому не было такого, что все работают или заняты

В доме кроватка или манеж
А на улице кто-то с ребенком рядом
Мой и не будет в манеже долго сидеть

Mamaez ,
кровать манеж нас сильно выручал

Если все лето там жить, лучше кроватку я думаю. Ну и с малышом какая работа?
Мы к родителям приезжали, на ночь-две, дети со мной ночью спали. А когда не спит то никакой работы, глаз да глаз за малышом

Танита,
Я конечно следить буду, но весь день на руках и я и она устанет, ползать по траве тоже долго не будет. Я подумала в манеже и чисто и безопасно

У нас на даче тоже не до работ с малышкой. Спит или на улице, или дома, чтобы я могла отдохнуть. Ходит везде за руку, на пол спустить особо нет возможности - ремонт идёт.

Эрго-рюкзак не рассматриваете? Или уже хип-сит можно.

А так, я на даче, как в заточении. Выйти могу на улицу только с ребёнком, походили, в коляске погуляли и обратно(((

Мы спецом покупали бассейн надувной. Его в тенек ставили. Туда одеялко и кучу игрух. У нас был такой, что ребенку от туда всех видно, но и взрослый мог туда с легкостью забиаться. Два метра в диаметре или около того.

Я наоборт на даче со свободными руками, но у меня старшие младших занимают и присматривают, я контролирую только. Когда старшая была единственным ребенком, то, конечно ходила за ней, но спасали игры с песком, с водой, леечки, ведерки, поварежки, камешки - надолго занимали ребенка. В манеже никто не сидел. Ну и выпускать все равно надо наволю - очень стимулирует развитие.
Мелкие дети с нами всегда спали ночью, днем в коляске с москиткой под сосной, в дождь на веранде. Сейчас вот большие уже, спят в доме днем

Я на даче только с ребёнком,без вариантов.
Ей пять лет сейчас,ничего не изменилось,озеро за огородом.

манеж, ходунки, песочница и качелька - очень выручали на даче. спал днем в манеже или коляске, ночью, как дома, со мной

Mamaez автор темы: куда укладывать спать ребенка на даче, с собой какие еще варианты, 1 сон в коляске, 1 с ней ложусь днем
Mamaez автор темы: где его держать, когда все на улице гуляют или работают в огороде. на траве ползает пока, в песочнице сидит, на руках на качеле со мной.. я не работаю в огороде, я не могу, за ней же следить надо.. мне бы себя обслуживать, какой огород?

старшая тоже летняя у меня, в лето, когда ей было 1,10-2,2 я все уже могла делать в огороде, но все равно следить, а то пока поливаешь, ребенок то из собачих чашек напьется, то накакает в междурядье

Mamaez автор темы: Хочу купить манеж и ставить на улице. Ваши дети играли в манежах.?И холодно ли спать в манеже?В коляске долго не сидит, кричит . и будет ли она сидеть у вас в манеже? вокруг полно всего интересного
моя бы такой ор закатила
не наелась травы, одуванчики у нас и клевер, горькие, не дурочка, чтобы наедаться

Автор, Вы реально считаете, что ползающий малыш будет весь день в манеже играть?
Дочь спала в манеже-кровати. Ползала по расстеленному одеялу и не только. Её первое лето пришлось на возраст 5-8месяцев. Естественно, за ней глаз да глаз.

У нас манежей нигде и никогда не было (против заточения)))
Стелила много ковров, пледов, одеял, раскидывала игрухи - это чтобы поваляться и поползать, ну и конечно коляска, качели и на мне с хипситом до года везде ходила

Mamaez автор темы: самый важный вопрос где его держать, когда все на улице гуляют или работают в огороде

Всем гулять не выйдет, кто-то всяко разно будет около ребенка. Не, ну бывают дети-кабачки, им можно один кубик в манеж кинуть и до вечера они им одним играют тихо, видела таких. Но обычные дети в 11 мес требуют постоянного присмотра и присутствия взрослого рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы