Питание ребёнка в 1,6 г. в Анапе (Витязево) и другие вопросы

Первый раз поедем с ребёнком на отдых. Расскажите знающие чем кормили там ребёнка в полтора года, особенно нас интересует молочка, так как пьёт много кефира (только наша Маша) и творожок тема. Доедет ли это в багаже , если здесь закупить (самолетом летим). Может там какие нибудь местные производители есть хорошие? Едем в отель с детским меню, но все равно боюсь его там кормить, так как сама вечно травлюсь в любом отеле. И ещё накидайте разных советов: какая солнцезащитка должна быть, какую туда одежду брать, как перевезти коляску в самолёте (будем покупать летнюю прогулочную трость,наверное). Может ещё какие то нюансы есть?

в 1,9 ездили
молочку ребенок не ест, поэтому проблем не было
в отеле был шведский стол, выбирали то, что любит ребенок
покупали там в магазине мясное питание(на всякий случай) Пару раз ел ребенок это питание+гарнир со шведского стола

Аноним автор темы: какая солнцезащитка должна быть

была 50 и 30, гарньер брали(пшикалка детская)
надо тонкую рубашку с длинным рукавом - ее надевала на ребенка, когда на пляже долго и солнце сильное. И когда в парк аттракционов ходили
панамка с широкими полями или кепка с УФ защитой и защитой шеи
коляску сдавали у трапа - в анапе получали с багажом
доедет или нет молочка - не стала бы рисковать, искала бы молочку на месте

Ребенку 1,8 собираемся в Болгарию. Коляску буду сдавать стюардессе у трапа. За молочку не заморачивайтесь, подберете там какую-нить. По поводу еды сильно не парюсь: рис и макароны есть везде, за 2 недели не исчезнет, потом дома откормлю) Считаю что здоровый ребенок все равно найдет что съесть. Хорошего отдыха!
Ну и медикаменты с собой естественно

В Турцию возила и кефир, и творог. На все 2 недели. Нормально доехало до отеля. Правда, кефир он там не особо у меня пил. Наедался в ужин + грудь.
В этом году едем в Крым. Вместо кефира беру смесь, творог брать не буду. Переживем 2 недели без него. Ребёнку 1,5 года

Девочки, про коляску вопрос. Это как - у трапа сдавать? То есть её в багаж не примут что ли?'ну и за одним уже: Коляску какую посоветуете, чтоб мало весила, но и лежачее положение было? А то я губу то раскатала, что щас за тыщу куплю прогулку, а сегодня сходила в магазин, они вообще в одном только положении, но легкие конечно

Аноним автор темы: Это как - у трапа сдавать? То есть её в багаж не примут что ли

примут, если она вам не нужна в аэропорту. просто сдаете с багажом и все. если вы планируете до посадки по терминалу ездить, то на коляску повесят при регистрации бирку, вы сможете ею пользоваться и сдать перед входом в самолет.

про молочку. мы возили с собой в Прагу. Все доехало до отельного холодильника и прекрасно сохранилось. Но было холодно, и Чехия все-таки не юга.
Можно - как вариант - сложить молочку в пакет, который удерживает холод. такие щас в супермаркетах продаются. мы к родителям пельмени за 200 км возим, не размораживаются

Аноним автор темы: Коляску какую посоветуете, чтоб мало весила, но и лежачее положение было?

мы летали с пег перего арией 2 раза

Аноним ,
Мы в прошлом году были в Анапе. Моей было почти 2 г. Купили специально коляску трость геоби. Легкая, складывается быстро. Сдавали у трапа, у лестницы самолета человек стоит и собирает коляски.
С молочкой не стала заморачиваться, там купили. Там много магазинов - особенно магнитов.
Брали из одежды футболки, майки, шорты. Ну и теплую тоже брали, тк было прохладно когда штормило.
С собой кучу лекарств брала (от подноса, противовирусное, от температуры).

Главное, чтобы в отеле был генератор. Электричество выключается регулярно в Витязево.
И молочную продукцию покупайте в Магните. Не покупайте в маленьких магазинчиках, которые работают только в летний сезон.
Мы живем третий год в Витязево. Знаю, как здесь все функционирует(

мама,
В августе-сентябре как у вас с погодой?

Аноним ,
Сейчас отдыхаем в Анапе (Витязево). Детского кефира здесь нет, только молоко и творожки Агуша и Тема. Как сказал продавец, невыгодно им возить кефир. Брали обычный или снежок фирмы Кубанской молочник. Баночного пюре, коробочных каш здесь полно, продаются в аптеке. Купить не проблем, вопрос цены. Тепло, на солнце даже жарит. Но холодные ветра. Коляску мы сдавали сразу, а багажом. Так нам спокойней было.

А как у деток акклиматизация в Анапе проходит? Меня все пугают , что ребёнок сначала себя не очень чувствует. Ну и родственники конечно тоже заколебали, что маленький ещё для поездок. И как в самолёте летели , особенно на взлёте и посадке?

kvetek,
Именно с трубочкой? Просто мы ещё раз в день на ночь кефир из бутылочки пьем- очень успокаивает, вот думала тоже взять кефир и воду на посадку именно в бутылке с соской . А ещё подскажите, после посадки стюардесса выдаёт коляску или где то нужно получить, при условии что у трапа сдали?

мама,
Как море в августе ? Водоросли , да?

Аноним автор темы: А ещё подскажите, после посадки стюардесса выдаёт коляску или где то нужно получить, при условии что у трапа сдали

Выходите из самолета и-у трапа коляску вам отдадут

Аноним ,
Сейчас море цветет (((

На полФёдора: "коровка из кореновки" хорошая

Да, подтвержу! самая нормальная молочка у нас! Нашей Маши нет...

Аноним автор темы: Девочки, про коляску вопрос. Это как - у трапа сдавать? То есть её в багаж не примут что ли?'ну и за одним уже: Коляску какую посоветуете, чтоб мало весила, но и лежачее положение было? А то я губу то раскатала, что щас за тыщу куплю прогулку, а сегодня сходила в магазин, они вообще в одном только положении, но легкие конечно

Коляску можете любую брать, к весу особо никто не придирается. Люди с самыми разными летают.
Сдавать можно со всем багажом, а можно и трапа.

Аноним автор темы: на посадку именно в бутылке с соской .

Можно и бутылочку, главное что бы ребенок глотал/сосал, это помогает при закладывании ушей.

Аноним автор темы: А ещё подскажите, после посадки стюардесса выдаёт коляску или где то нужно получить, при условии что у трапа сдали?

В питере коляски выдают на стойке негабаритного груза. В екатеринбурге коляска была на ленте с остальным багажом.

Еже_ВИКА: Выходите из самолета и-у трапа коляску вам отдадут Вот совсем не факт, мой опыт говорит о другом.

Аноним ,
Водоросли в июле

А с горшком как быть заграницей? Там купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы