Кашель 6 месяцев((ребенку 2,5 года.кто знает есть ли какие нибудь санатории на Урале,для часто болеющих детей (грипп,ОРВИ ,бронхит )

Кашель проходит на 2-3 недели и все заново((сегодня в очередной раз были у педиатра,сказала горло не красное,легкие чистые,зимой были у пульмонолога,про дышали пульмикортом,кромогексалом,к какому врачу податься??
И еще ,если у нас какие нибудь санатории,где лечении направлено на такие болезни?

А вы соляные комнаты не пробовали посещать?я со своим часто болеющим ребенком случайно забрела .отходили курс-на год забыли о кашле,отитах и прочих болячках.

Отделение восстановительной медицины на озере Балтым. Соляная комната там, кстати, тоже есть.

И еще по теме, нам от полугодавалого кашля помогло одно- отстать от ребенка. Не провоцировать НИЧЕМ реактивность легких. Правда морально это далось нелегко. У нас же как- кашляет, значит надо лечить. И врачи тоже, как они скажут отстать , а вдруг...

А аллергию не исключаете?

трентон,
Прошли пол курса соленой комнаты,и после этого кашель усилился((может конечно совпадение это,но мы не стали больше ходить в комнату

Манька Северная,
Дак вот тоже отстала,на месяц уже,но все равно кашель,не знаю,что и делать((прививки пока не ставлю,хотя педиатр настаивает .а на балтым как попасть ?платно ?или как то по направлению ?
Аноним,
Сказали таким маленьким не делают аллергопробы,сдавали кровь на аллергены,выявили на молоко,исключили из рациона его

Аноним ,
В солевую комнату нельзя в период болезни- будет хуже.

В Балтым по направлению ОДКБ1 или, как я, через заведующую. Приехала, описала ситуацию в красках, получила направление, когда кто-то то из заезда не доехал. Это бесплатно, только мама платит за питание. Поищите, про Балтым тем много.

Аноним: А аллергию не исключаете?

+100
Посдавайте кал на лямблии (надо раз в неделю, несколько недель чтоб наверняка). У нас у старшего была аллергия на них, выражалась в непроходящем кашле.

Аноним,
Подскажите ,Долго сдавали кал?кашель прошел после лечение у ребенка ?

Аноним автор темы: Подскажите ,Долго сдавали кал?кашель прошел после лечение у ребенка ?

Про кал не скажу, я БРТ использую, а вот после обнаружения и приема препарата кашель сразу, как отрубает, на следующий же день. Еще это может быть и аскарида. Не спрашивайте меня, как диагностировать по калу. Тут 50 на 50 судя по литературе ;-)

у подруги дети два года кашляли , анализы сдавали на всех глистов частенько и все время в пустую, пока у старшей (5 года) не обнаружился описторхоз. Пролечили и старшую и младшего (3 года) . Кашель прошел!

У меня два месяца кашлял, особенно по ночам чуть не до рвоты. Дала пирантел от глистов, кашель прекратился. Вернее сейчас тоже кашляет, но от соплей, кашель хороший влажный. А приступы сухого кашля во время сна прошли

трентон: соляные комнаты

+++
через два сеанса все прошло

Аноним автор темы: Долго сдавали кал?кашель прошел после лечение у ребенка ?

не долго, у нас сразу выявили. Просто они циклично в кале проявляются, и иногда их не видно, хотя в организме они есть. Да, кашель прошел после лечения.

Lesssy,
Не помогает((пробовали ,врач сказала возможно нам не подходят,не знаю может ли быть такое

Танечка_solt,
Нет,что то никто из врачей не подсказал,это кровь сдается?

Аноним ,
поняла уж.....
у нас у сосдеского мальчика был кашель тоже пол года , хотели уж астму ему педиатры ставить, а оказалось, что желудок.... дали одну таблетку мезима и легче стало малышу... сейчас у гастроэнтеролога лечатся.
надо найти причину и хорошего врача...

Lesssy,
Вот в этом и вопрос.уже и не знаю куда пойти,к какому врачу??

glebuch,
А брт лучше?точнее?

Аноним ,
Да, кровь специально сдается, и мазок из зева. Вообще бы хорошего пульмонолога найти.

Аноним ,
У нас точно такая же ситуация. Неделю назад прошел месячный кашель, который переходил то в сухой, то в мокрый. Вчера опять
Завтра к пульмонологу. Напишу, что скажет

Аноним автор темы: А брт лучше?точнее?

Я не стану вам тут отвечать, т.к. может спровоцировать срач ;-)
Для меня это самая безопасная и точная диагностика, но к педиатру я тоже детей вожу.... Иногда... Т.к. мой врач БРТ по базовой специальности взрослый врач-терапевт.

MamaLENCHIC,
К какому пульмонологу идете?платно?напишите,пожалуйста,что сказали вам потом

трентон,
один в один как у вас. Ходили 10 дней в УГМК.

Автор вы должны постоянно наблюдаться у пульмонолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы