Детский бассейн на дагестанской или Кристалл?может еще какой нибудь посоветуете бассейн ?

Ребенку 2 года,районы-химмаш,ботаника,автовокзал,вторчермет ,юз,центр,буду рада советам и отзывам !

Ааааап

Мы ходили в кристаллик (дочке тогда 1,5 года было), занятия вместе с мамой. В будни утром почти народу нет, очень комфортно. Тренер понравилась. Первое занятие брали индивидуальное - кроме нас никого не было. Дочка с радостью занятия в бассейне ждала))
Потом пошли в садик- адаптация, болезни - бросили ходить((
Сейчас задумываюсь, чтоб возобновить

NOzersk,
А не подскажите тренера?не холодно там?

Аноним ,

Мы ходили к Елене Федоровне. Там тепло, никакого дискомфорта не было.
У них на сайте телефоны естшь, можно расписание уточнить и к тиенеру записаться.

Мы ходим в Кристаллик к Любовь Анатольевне,очень она нам нравится(веселая,эмоциональная),расписание все есть на сайте у них.

Ходим в Юнгу, в Юности, все нравится. Ходили еше в Мамин клуб, тоже очень хорошо, но дороговато

NOzersk,
Julia5karina,
Спасибо,а еще подскажите ,пожалуйста,там с хлоркой вода?

NOzersk: Мы ходили к Елене Федоровне

она уже уволилась, а так отличный тренер

Аноним автор темы: не холодно там?

там очень тепло, , и в воде, и в самом помещении

Аноним автор темы: там с хлоркой вода?
да, с хлоркой, без хлорки на дагестанской, но там в помещении очень холодно, у меня сын после первого посещения ангиной заболел
[cit]Аноним автор темы: буду рада советам и отзывам !

еще в арамиле хвалят, но сами там не были )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы