за сколько реально продать ветровочный комбез ленни с шапкой?

одевали от силы раз 5 идеальный

аноним ,
ну за половину стоимости обычно отдают

аноним ,
предложите мне))) вдруг мне надо

аноним: смотря еще какая коллекция. Если довольно свежая, то не за полцены однозначно. Я если беру в группах подешевле, допустим, за 5000, то за 3500 могу продать) НО если идеал идеальный

конкретно по комбезу керри 80 грамм: покупала я его до кризиса в июне 2014 в группе в вконтакте по скидке за 2900+шапочка 500, относили активно лето-осень 2014, весну-лето-осень 2015, и продала в феврале 2016 с шапочкой за 3200) на коленке зацепка была если присматриваться, а так в идеале
но он у нас красивый очень был салатный мальчуковый, эффектно смотрелся

комбез 330 ленне покупала в группе за 5000, продала за 5000 также)))) но я брала летом подешевле, а продавала знакомой, которая особо деньги не считает, но она видела его состояние нового - хоть бирки вещай) носили раз 8 от силы в морозы, там по состоянию придраться не к чему было

позже удалю свое сообщение)))) а то помидорами закидают

для истории сохраним

аноним: смотря еще какая коллекция. Если довольно свежая, то не за полцены однозначно. Я если беру в группах подешевле, допустим, за 5000, то за 3500 могу продать) НО если идеал идеальный

конкретно по комбезу керри 80 грамм: покупала я его до кризиса в июне 2014 в группе в вконтакте по скидке за 2900+шапочка 500, относили активно лето-осень 2014, весну-лето-осень 2015, и продала в феврале 2016 с шапочкой за 3200) на коленке зацепка была если присматриваться, а так в идеале
но он у нас красивый очень был салатный мальчуковый, эффектно смотрелся

комбез 330 ленне покупала в группе за 5000, продала за 5000 также)))) но я брала летом подешевле, а продавала знакомой, которая особо деньги не считает, но она видела его состояние нового - хоть бирки вещай) носили раз 8 от силы в морозы, там по состоянию придраться не к чему было

позже удалю свое сообщение)))) а то помидорами закидают

А за что закидывать то?!

аноним: беру в группах подешевле

Сдайте рыбные места ;)

Я за 300 р ветроврчный Керри продала, пол года продавала,коллекция старая, состояние идеальное.

аноним: для истории сохраним

спасиб, милдруг
куда б я без вас)))

ProstoYulia: А за что закидывать то?!

за то, что продаю) не так как все) а то все орут, что за полцены всегда. Ну, не знаю, никогда за полцены ничего не продавала) но у меня вещи все в идеале

аноним,
Я вот тоже за полцены не отдаю, если вещь в отличном состоянии.
Верхнюю одежду детскую вообще просто так не отдаю. Все остальное могу и раздать.. А верхнюю одежду- стараюсь продать.. Свои-то тоже растут...

ProstoYulia: Я вот тоже за полцены не отдаю, если вещь в отличном состоянии.

ну а видите, что пишут автору:

Demicheva: ну за половину стоимости обычно отдают

при чем это не первая тема, где просят совета по цене бу вещи, и советую форумчане "за полцены"
я кроватку продавала, не могла прицениться. Мне тут тоже посоветовали полцены. А я дороже продала))))

Я брала Ленне самый теплый б/у за 2000, так и продала за 2000, хоть трое относили (хозяйкин ре и мои двое ), но он реально неубиваемый)))

Angellore: Сдайте рыбные места

вот честно, я уже на вб много что беру в не сезон

мамочка2деток,
зато утеплитель хорошо умирающий от стирок.

аноним,
Поделитесь контактами группы.

Признаюсь тоже.. Брала на ю маме до кризиса Б/у комбез Керри 220 гр за 1300. После кризиса продала его на авито за 2500

[cit]аноним: ато утеплитель хорошо умирающий от стирок.[/
странно, не заметили совсем)))ну ни разу не замерзли)))

А в какую погоду носите ветровочник? Ребёнку 3 года скоро, ни разу ветровочного комбеза или комплекта не было. Может, нам тоже надо?

хoчу_лeто: А в какую погоду носите ветровочник? Ребёнку 3 года скоро, ни разу ветровочного комбеза или комплекта не было. Может, нам тоже надо?

ветровочный комбез заменяет джинсы и ветровку) видимо, вы ими и подобным и обходитесь

хoчу_лeто,
Всё наше малоснежное лето дочь проносила ветровочный комбез в 2,5 года. Очень удобно.
аноним,
Есть такие странные покупатели... Я новое на распродажах покупала дешевле брендов более высокой ценовой категории.

Выставила керри 80г в отличном состоянии за 2500, не подается вообще. Ни одного звонка. Скинула 500. Так же ни кто не звонит. Что я делаю не так?

Аноним,
Не сезон. Ждите осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы