Герпес 6 типа.Фамвир

У дочки выявили герпес 6 типа-назначили фамвир 0.125 по 1/2 таб. 3 р/д 10дней. Подскажите кто принимал и были ли какие последствия. Показания не только герпес, но и лейкоциты высокие в крови (15-17). Одновременно назначили урсофальк-для поддержания печени.

герпес влияет на печень? у нас тоже он-ребенок плохо кушает, попросилась на узи...а по теме пили только изоприназин-помогает

Мы сейчас заканчиваем принимать Фамвир по 250 мг 4 раза в день, нам 4,5. Побочек не увидела, со стулом только проблемы у ребёнка, но она итак у меня с трудом воду пьёт, не могу приучить..

Аноним,
Герпес влияет на печень

в инструкции не сказано, что он при герпесе 6 типа работает, но скорее всего лучше ацикловира, который всем назначают и который уж точно на него не действует. Подскажите, это вам какие врачи назначают, наша педиатр вообще глаза закатывает, когда об этом типе герпеса слышит

Гематолог назначил-сказал ацикловир даже не пробуйте-не поможет.

У нас такое же Назначение при таких же данных. Пропили. Кровь в динамике ещё не проверяли.

фамвир токсичнее валвира и ацикловира, т.к циркулирует в крови дольше.нейротоксичен,гепатотоксичен,а ацикловир при тех же данных выводится быстро делая свое дело.

Нам изопринозин не помог, ацикловир не помог, поэтому и назначили Фамвир.

Пили 21 день при цмв, никаких побочных не было, показатели крови были все в норме
Единственный минус его-цена

Да это точно за 21 таблетку 3800...

Лесик-Ксюша,
Выкупала и плакала))) но здоровье родного крохи дороже

Лесик-Ксюша,
А какой у вас вес? Нам тоже 4,5 вес 14, не могу рассчитать дозу фамвир в сутки, таблетки у нас 125мг

Девочки помогите,
Сейчас не вспомню уже, тема давняя больше 6 лет прошло…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы