Ясельная комиссия при обмене путевки

Знаю, что при распределении садика комиссию нужно успеть пройти до 1 июля. А когда проходить комиссию тем, кто подавал заявление на обмен? После того, когда дадут путевку в другой садик? Есть какие-то сроки?

Аноним ,
Мне в ОО сказали, что ясельная комиссия действительна год, анализы две недели. Вот из этого и исходите

Аноним ,
Так что если уверены, что дадут садик в течение года, то потихоньку можно проходить специалистов. Если нет, то проходить как дадут путевку

Аноним автор темы: А когда проходить комиссию тем, кто подавал заявление на обмен? После того, когда дадут путевку в другой садик? Есть какие-то сроки?

Узнавайте у заведующей. Мы никого не проходили, ничего не сдавали. Карту из предыдущего сада принесли и все. Там только Манту свежая.
Все остальные анализы обновим к моменту выхода.

Blagovo,
Понятно) спасибо) а карту (направление) ко всем этим врачам брать у педиатра на участке,плюс направление на анализы, плюс прививочный сертификат? Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы