Посоветуйте коляску-трость

Хочу прикупить коляску-трость, чтобы быть мобильнее.Посоветуйте, какую взять.

\~Лия\~ ,
Алена, Никитосик сейчас гоняет на Babyhit Rainbow.
Нам очень нравится - и мне, и ему! Легкая, компактная, капор до бампера. Цена смешная.

Чикко Лайте вэй у нас. Устраивает. Для поездок особенно.

Аноним1,
У нас тоже эта коляска, очень удобная, лёгкая и маневренная.

КОЛЯСКА ТРОСТЬ BABY CARE CITY STYLE очень сильно выручала, постоянно в движение по пол дня точно каждый день. маневренная, относительно легкая, легко стирается и доступная цена.

А зимой они как?

Surffly,
А высота ручек регулируется?

Добрый день! У нас была Inglesina Swift. Катались с годика до 3-4 лет, и я, и дочь ее обожали, ни разу не пожалела. Прекрасная легкая трость, влазит в любой транспорт, складывается легко, можно нести за ручку одной рукой, и еще огромный плюс, что опускается спинка, и ребенок может в ней спать. INGLESINA TRIP примерно такая же, чуть-чуть больше, тоже прекрасная.

Зимой мы не ездим. В первый год катали прогулку другую. А потом перестал в коляске ездить. Снегокат был на зиму.

\~Лия\~ ,
я ездила не то что бы зимой, но в начале марте точно, там чехол для ножек, пока был маленький ножки были прекрыты. Но по снегу сразу говорю - идет тяжело, а по накатанной снежной дороге хорошо, главное передние колеса заблокировать от разворотов.

\~Лия\~ ,
Мы начинали ездить, когда еще снег лежал, если передние колеса зафиксировать - то едет хорошо. Но у нас тут все чистят - поэтому по сугробам, конечно, не шастали.
ЮлианннаМур,
Высота не регулируется. У меня рост 154, мне комфортно.

Мы пользовались только летом и осенью до снега. Зимой уже на санях или снегокате.

Surffly: У меня рост 154, мне комфортно.

У меня 173 и почти все трости мне не удобны ,а муж 202, он вообще отказывается катать (((

Surffly,
Мы тоже сейчас такую купили, пока устраивает. Сиденье хорошее широкое.
Цена у неё 8 с небольшим тыс. Не смешная, не преувеличивайте, нормальная. инглезины дешевле есть.

ЮлианннаМур,
у меня 172 - проблем не было с коляской BABY CARE CITY STYLE

Лека 21,
Спасибо! Погляжу, помню вроде уже смотрела

У нас Maclaren XT, надежная удобная и маневренная, для меня было важно чтобы опускалась спинка на 180 градусов для сна. Я 173 см, никакого дискомфорта не испытываю ручки на уровне талии (если без каблуков).

ЮлианннаМур: У меня 173 и почти все трости мне не удобны ,а муж 202, он вообще отказывается катать (((

Mihrutka: Не смешная, не преувеличивайте

Ну я покупала за 7200. До этого выбирала между Сильвер Кросс и Инглезиной Авио, обе в пределах 25, так что 7 тыщ для такой комплектации - это просто подарок Богов, я так считаю.

ЮлианннаМур,
У меня такой же ро то как у вас, муж немного ниже вашего мужа - с Кико Байт Вес обоим удобно. Я ещё и на каблуках частенько гуляю.

завтра беру jetem holiday, в пятницу покатала ее (правда без ребенка), мне очень понравилась. думала, потяжелее будет, нет, норм. в отпуск хочу с новой коляской ехать, т.б. года 2 еще точно проездить должен

olga_olga82,
Напишите, пожалуйста, потом отзыв по коляске, тоже на неё смотрю. Зимой тоже ещё катать будете?

У нас жетем лондон уже полгода лежит на балконе, не могу с ней расстаться люблю ее. Да и ребёнку ещё только 2.

DahaRus,
тут очень-очень детальный отзыв, посмотрите, там все подробнейшим образом описано

olga_olga82,
Спасибо!

Подскажите и мне тоже, пожалуйста - у всех рекомендованных колясок спинка твердая непровисающая ?

Lakrima: Кико Байт Вес

Спасибо,если не сложно какая цена еще подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы